<strike id="htrrl"></strike>
<span id="htrrl"></span>
<strike id="htrrl"></strike>
<span id="htrrl"><dl id="htrrl"><ruby id="htrrl"></ruby></dl></span>
<span id="htrrl"></span>
<strike id="htrrl"></strike>
<strike id="htrrl"></strike>
<strike id="htrrl"></strike>
<strike id="htrrl"></strike><strike id="htrrl"><i id="htrrl"></i></strike>
阜陽市保安協會歡迎您!
您當前的位置:詳細內容
國家保安員資格考試試卷6
文章來源: 本站原創  發布時間:2014-11-20  瀏覽:4355

 國家保安員資格考試試卷(B)

 

 

姓名:           身份證號:                  服務單位:                         分數;        

  

一、單選題

單選題(1-60題,每題1分,共60分)以下備選答案中只有一項最符合題目要求,不選、錯選均不得分。

 

1. 保安服務是由依法設立的保安從業單位提供的(   )安全防范服務及相關的服務。

A: 現代化、全面化

B: 社會化、技術化

C: 專業化、社會化

D: 專業化、特殊化

 

答案[C]

 

 

2. 中國清朝時期,為滿足客戶對安全的需要,一種以專門提供(   )安全護衛的“鏢局”應運而生,這是我國保安服務業的雛形。

A: 單位

B: 公共

C: 有償

D: 無償

 

答案[C]

 

 

3. 保安服務公司是專門從事有償(   )服務,維護客戶單位安全的企業。

A: 案件偵破

B: 安全監督

C: 物業維護

D: 安全防范

 

答案[D]

 

 

4. 關于保安員職業資格條件說法正確的是(   )。

A: 必須考試合格

B: 必須考試優秀

C: 必須培訓合格

D: 必須培訓合格且參加過考試

 

 

答案[A]

 

 

5. 根據《保安服務管理條例》規定,具有下列(   )情形之一的人員不得從事保安服務。

A: 曾因故意犯罪被刑事處罰

B: 曾經違反學校紀律

C: 曾經違反社會公德

D: 曾因過失被學校領導批評

 

答案[A]

 

 

6. 在配合處置違法犯罪時,保安員可以(   )。

A: 使用管制刀具

B: 使用武器

C: 搜身

D: 扭送嫌疑人

 

答案[D]

 

 

7. 如果在某單位的重要守護區域附近發生緊急情況,保安員以下(   )的行為是錯誤的。

A: 若是來人報稱,應積極協助來人報警

B: 首先前去查看、救助,然后向領導報告

C: 如果守護力量充足,先加強對目標的守護,經領導允許后,可在職責范圍內處置

D: 若是來電報稱,應告知對方電話報警

 

答案[A]

 

 

8. 根據《保安員國家職業標準(試行)》,中級保安員屬于(   )。

A: 國家職業資格一級

B: 國家職業資格二級

C: 國家職業資格四級

D: 國家職業資格五級

 

答案[C]

 

 

9. 對保安服務工作中接觸到的客戶單位商業機密,保安員應(   )。

A: 向公安機關報告

B: 向服務單位領導報告

C: 不向任何人或單位報告

D: 向保安管理部門報告

 

答案[C]

 

 

10. 根據《保安服務管理條例》的規定,下列屬于保安員義務的是(   )。

A: 查驗出入人員證件

B: 登記出入車輛和物品

C: 遵紀守法

D: 開展守護巡邏

 

答案[C]

 

 

11. 除(   )行為外,其他均是保安員的禁止性行為。

A: 參與追索債務

B: 以暴力手段處置糾紛

C: 侮辱拒不接受檢查者

D: 堵截犯罪嫌疑人

 

答案[D]

 

 

12. 保安員即使是為了履行職責,也不能(   )。

A: 實施緊急避險

B: 查驗出入人員的證件

C: 登記出入的車輛

D: 進入客戶私人領域

 

答案[D]

 

 

13. 王某被評為優秀保安員,他認為:對同事要寬容,尊重彼此的個性。這反映了職業道德中(   )的內容。

A: 團結互助

B: 誠實守信

C: 文明服務

D: 愛崗敬業

 

答案[A]

 

 

14.  “全國十佳保安員”謝海寶認為,只要一門心思投入到本職工作中,就會干得出色。他的體會反映了職業道德中的(   )。

A: 誠實守信

B: 愛崗敬業

C: 團結互助

D: 文明服務

 

答案[B]

 

 

15. 保安員的舉止不包括(   )。

A: 手勢

B: 站姿

C: 走姿

D: 語速

 

答案[D]

 

 

16. 保安員小張在客戶單位出入口值勤,對出入人員進行查驗證件,小張的勤務工作屬于(   )。

A: 守護

B: 巡邏

C: 押運

D: 特定目標守護

 

答案[A]

 

 

17. 保安員在值勤中遇有爆炸等災害事故,在報警后首先應當(   )。

A: 檢查客戶單位損失

B: 了解事故發生的經過

C: 搶救受傷人員,做好現場保護

D: 協助客戶單位做好善后工作

 

答案[C]

 

 

18. 保安員在查驗車輛證件時,錯誤的檢查方法是(   )。

A: 為了防止車輛突然啟動用手扒住車輛的門把手

B: 要求駕駛員出示車輛通行證

C: 核對車輛證件的號碼是否與車輛相符

D: 登記車輛號碼

 

答案[A]

 

 

19. 在目標部位值勤的保安員遇有火災、盜竊或其他需要報警的情形時,報警的內容是(   )。

A: 報警人姓名,警情發生的原因、經過和結果

B: 報警人姓名、聯系電話、報警事由,發生單位的名稱和位置

C: 報警人姓名、聯系電話,發生單位的名稱

D: 報警人姓名、報警事由,發生單位的名稱和位置

 

答案[B]

 

 

20. 以下不屬于安全技術防范在目標部位守護工作的作用是(   )。

A: 提高目標部位的安全度

B: 提高工作效率

C: 提高守護工作的科技含量

D: 提高守護人員對科技產品的認知能力

 

答案[D]

 

 

21. 保安公司從事保安武裝守護服務的對象和目標是(   )。

A: 群眾密集活動場所

B: 名人生活區域

C: 學生活動區域和學校周邊

D: 治安保衛重點單位和重要部位

 

答案[D]

 

 

22. 在區域巡邏中,下面說法正確的是(   )。

A: 巡邏人員可以根據情況調換班組

B: 巡邏人員可以根據情況變更巡邏頻次

C: 巡邏人員可以根據情況報告調整巡邏路線

D: 巡邏人員可以根據情況變更巡邏方式

 

答案[C]

 

 

23. 保安員何某和李某在公園中巡邏時發現一名老婦人在路中暈厥,首先選擇的處理方式是(   )。

A: 不予理睬

B: 立即將老婦人抬往路邊

C: 立即報警

D: 撥打120急救電話

 

答案[D]

 

 

24. 為防止治安災害事故的發生,在重要倉庫周邊巡邏的保安員不需要重點檢查的內容是(   )。

A: 核實倉庫所存物品數量

B: 消防器材設施

C: 電線與電器設備

D: 明火與易燃品同步作業情況

 

答案[A]

 

 

25. 人員密集場所的巡邏任務不包括(   )。

A: 疏導人員有序地行進和流動

B: 巡視、檢查場所內的安全設施,確保運轉正常

C: 搜查可疑場所 

D: 協助處理緊急情況

 

答案[C]

 

 

26. 保安員張某和李某在某長途汽車站巡邏時,發現一中年男子衣著襤褸卻隨身攜帶大量貴重物品,于是對其進行查問,該中年男子神色慌張,答非所問,這時保安員首先應采取的措施是(   )。

A: 扣押物品

B: 報告車站保衛部門

C: 將該男子抓捕

D: 對該男子進行盤查

 

答案[B]

 

 

27. 人員密集場所的判斷標準是(   )。

A: 人員的數量

B: 場所的面積

C: 場所的位置

D: 場所單位面積內人員的數量

 

答案[D]

 

 

28. 保安押運公司為某銀行護送款項,途中突然發生爆胎,造成運鈔車無法行進,下列做法錯誤的是(   )。

A: 立即報警

B: 向本單位報告

C: 請求銀行派車將款項接走

D: 嚴密看管所押物品

 

答案[C]

 

 

29. 武裝押運服務中通常所使用的車輛包括(   )。

A: 專用運鈔車和運輸危險物品專用車

B: 專用運鈔車和普通廂式貨車

C: 危險物品專用車和普通廂式貨車

D: 普通廂式貨車和物流專用車

 

答案[A]

 

 

30. 某重點要害單位由于經費原因,在警戒區內有部分地方沒有被技術防范系統覆蓋,此部分地區就是該單位的(   )。

A: 防護區

B: 禁區

C: 盲區

D: 監控區

 

答案[C]

 

 

31. 安全風險評估是指保安員按照科學的程序和方法,從系統的角度出發,對(   )的或者本單位的區域和目標可能受到的侵襲、發生的意外事故等安全風險進行全面系統的評估,發現隱患并提供相應的安全防范方案的服務形式。

A: 重要的

B: 認定的

C: 特定的

D: 客戶指定

 

答案[D]

 

 

32. 關于隨身護衛工作的要求,下列說法錯誤的是(   )。

A: 了解護衛方案的內容和要求

B: 掌握護衛對象的動態活動情況

C: 熟記與有關部門和人員的聯系方式

D: 掌握與護衛對象有關的人員的生活情況

 

答案[D]

 

 

33. 保安員周某在一次人群控制服務工作中發現一名行為詭異的可疑人,這時他應該(   )。

A: 立即抓捕可疑人

B: 報告領導并密切注視其活動

C: 立即扣押可疑人

D: 立即搜查可疑人

 

答案[B]

 

 

34. 根據公安部確定的火災等級標準,重大火災是指造成(   ),或者1000萬元以上5000萬元以下直接財產損失的火災。

A: 10人以上30人以下死亡、50人以上100人以下重傷

B: 3人以上10人以下死亡、150人以上100人以下重傷

C: 3人以下死亡、20人以下重傷

D: 10人以下死亡、10人以上50人以下重傷

 

答案[A]

 

 

35. 下列(   )不屬于保安員防火巡查的內容。

A: 檢查安全疏散指示標志

B: 檢查用火、用電情況

C: 檢查安全疏散通道

D: 設置消防滅火設施

 

答案[D]

 

 

36. 液化石油氣泄漏事故的特點是擴散迅速、危害范圍大、易發生爆炸燃燒事故和處置難度大。對于該種緊急事故,下列處理方法錯誤的是(   )。

A: 立刻禁絕火源

B: 關閥斷源

C: 注水排險

D: 緊急疏散周邊人員

 

答案[C]

 

 

37. 使用干粉滅火器撲救可燃、易燃液體火災時應對準火焰(   )掃射。

A: 外部

B: 根部

C: 中心

D: 上部

 

答案[B]

 

 

38. 消防控制室內設有(   )和消防設施控制設備。

A: 固定消防設施

B: 防盜設施

C: 電腦設備

D: 火災自動報警設備

 

答案[D]

 

 

39. 地下建筑發生火災,保安員應立即(   )。

A: 組織人員躲藏起來,避免發生中毒或被燒死的事故

B: 啟用事故照明設施或使用手電筒、電池燈等照明器具引導人員疏散

C: 積極搶救貴重物資

D: 關閉起火房間的門,防止煙霧蔓延到其它房間

 

答案[B]

 

 

40. 在執行區域巡邏勤務時,出巡人員應當認真填寫巡邏記錄,下面說法不正確的是(   )。

A: 記錄沿線異常情況

B: 記錄異常情況的處置情況

C: 記錄出巡人員對異常情況處置的設想和建議

D: 記錄請示報告情況

 

答案[C]

 

 

41. 道路指示標線是(   )。

A: 促使道路使用者了解道路上的特殊情況,提高警覺,準備應變措施的標線

B: 告知道路交通的通行、禁止、限制等特殊規定,車輛駕駛人及行人必須遵守的標線

C: 指示車行道、行駛方向、路面邊緣、停車位等的標線

D: 車行道邊緣線

 

答案[C]

 

 

42. 指示車輛和行人行進的標志是(   )。

A: 指示標志

B: 旅游區標志

C: 指路標志

D: 輔助標志

 

答案[A]

 

 

43. 警車、消防車、救護車、工程救險車執行緊急任務時,其他車輛(   )。

A: 加速穿行

B: 謹慎超越

C: 視情讓行

D: 應當讓行

 

答案[D]

 

 

44. 城市公共汽車(   )停車上、下乘客。

A: 可以在站點以外的路段

B: 不得在站點以外的路段

C: 在交通流量不大的時段,可以隨時

D: 可以在交通擁堵的時段

 

答案[B]

 

 

45. 在城市道路的人行橫道上,機動車(   )。

A: 得停車

B: 可以隨意停車

C: 可以長時間停車

D: 可以停車

 

答案[A]

 

 

46. 當你來到環境復雜、情況不明的事發現場后,首先應該(   )。

A: 排除險情

B: 遠離現場,保護自己

C: 立即開始施救

D: 招呼別人過來幫忙

 

答案[A]

 

 

47. 為開放性骨折傷員現場進行外固定時,(   )的做法是錯誤的。

A: 固定前先將傷口止血、包扎

B: 超關節固定

C: 盡快將刺出傷口的骨折端送回傷口內

D: 綁扎要松緊適度

 

答案[C]

 

 

48. 判斷傷員有無呼吸的方法是(   )。

A: 看胸廓有無起伏,感覺有無呼出的氣流拂面

B: 將手指放在鼻孔處感覺有無氣體呼出

C: 用棉絮放在口周圍感覺有無氣體呼出

D: 用棉絮放在鼻周圍感覺有無氣體呼出

 

答案[A]

 

 

49. 岸上救護溺水者時,下列做法中錯誤的是(   )。

A: 清除口鼻內的泥沙、雜草等異物

B: 打開氣道,檢查呼吸

C: 用干毛巾從四肢、軀干向心臟方向擦遍全身,注意保暖

D: 如無呼吸、心跳,立即撥打120電話,等待醫務人員來現場

 

答案[D]

 

 

50. 暈厥的誘因不包括(   )。

A: 長時間蹲坐后突然站立

B: 精神受刺激

C: 長時間在高溫的環境下工作

D: 酗酒

 

答案[D]

 

 

51. 保安員王某在巡邏時,發現自己使用的對講機出現了故障,此時他應該(   )。

A: 自己馬上拆開修理

B: 不用處理,繼續使用

C: 報告上級請求修理

D: 自己判斷故障原因,然后酌情處理

 

答案[C]

 

 

52. 如果公民不履行或不忠實地履行基本義務,國家有權予以譴責、(   )和制裁。

A: 懲罰

B: 批評

C: 處分

D: 制止

 

答案[C]

 

 

53. 某天,某市環保機關工作人員甲等一行3人到該市一大型造紙廠進行排污檢查。當時保安員乙、丙在該紙廠出入口值班,乙、丙以客戶單位正在生產、不同意進入為由,拒不讓甲等人進廠。最終致使甲等人無法履行排污檢查職責。乙、丙的這種行為屬于(   )。

A: 正當業務行為

B: 妨害公務行為

C: 規范勤務行為

D: 正當職務行為

 

答案[B]

 

 

54. 我們日常聽說的公安機關抓獲犯罪嫌疑人并把其關在看守所等,就是公安機關對犯罪嫌疑人采取的(   )措施。

A: 逮捕

B: 強制

C: 拘役

D: 勞動教養

 

答案[B]

 

 

55. 保安員嚴某在客戶單位進行夜間巡邏時,發現一陌生的醉酒人有跳樓的企圖,就立即報警,因該醉酒人情緒激動,警察就將其帶到公安派出所并用警繩將其綁在椅子上。警察用警繩將醉酒人綁在椅子上的行為是(   )。

A: 約束

B: 拘留

C: 扣押

D: 管制

 

答案[A]

 

 

56. 根據《企業事業單位內部治安保衛條例》規定,單位內部治安保衛部門不能(   )。

A: 檢查進入本單位人員的證件

B: 登記出入本單位人員的物品

C: 查處盜竊本單位物品的人員

D: 登記出入本單位人員的車輛

 

答案[C]

 

 

57. 根據大型群眾性活動有關法律法規的規定,在大型群眾性活動舉辦前,由(   )對活動場所組織安全檢查。

A: 活動承辦者

B: 活動舉辦者

C: 場所管理者

D: 公安機關

 

答案[D]

 

 

58. 根據《娛樂場所管理條例》的規定,娛樂場所在安全管理方面不得(   )。

A: 更新安全設施

B: 覆蓋指示標志

C: 進行安全檢查

D: 懸掛警示標志

 

答案[B]

 

 

59. 某知名物業管理企業聘用了近百名保安員為客戶提供門衛、巡邏、秩序維護等服務,這些保安員只能被派往(   )。

A: 重點單位區域內

B: 大型活動場所內

C: 物業管理區域內

D: 公共娛樂場所內

 

答案[C]

 

 

60.  根據《保安服務管理條例》的規定,對未按保安員培訓教學大綱的規定培訓,且情節嚴重的保安培訓機構,應處(   )罰款。

A: 5千元以上1萬元以下

B: 5萬元以上8萬元以下

C: 5萬元以上10萬元以下

D: 1萬元以上5萬元以下

 

答案[D]

 

 

 

二、多選題

多選題(61-80題,每題1分,共20分)以下備選項中有兩項或兩項以上符合題目要求,多選、少選、錯選均不得分。

 

61. 保安從業單位制定的緊急情況應急預案中應當包括(   )等內容。

A: 應急措施

B: 職責分工

C: 力量配備

D: 任務目的

E: 通信聯絡

 

答案[ABCDE]

 

 

62. 根據《保安服務管理條例》規定,具有下列(   )情形之一的人員不得從事保安服務。

A: 被刑事拘留

B: 被取保候審

C: 被刑事處罰

D: 被行政拘留

E: 被勞動教養

 

答案[CE]

 

 

63. 發生治安災害事故后,保安員應該做到(   )。

A: 保護現場

B: 緊急救護受傷人員

C: 排除險情,搶救物資

D: 扣押違法犯罪嫌疑人

E: 訊問違法犯罪嫌疑人

 

答案[ABC]

 

 

64. 根據《保安服務管理條例》的規定,(   )是保安員必須履行的義務。

A: 遵守法律

B: 遵守紀律

C: 遵守合同

D: 保守秘密

E: 守護巡邏

 

答案[ABCD]

 

 

65. 文明服務要求保安員在保安服務活動中必須(   )。

A: 儀表端莊

B: 語言規范

C: 舉止得體

D: 禮貌待人

E: 尊重客戶

 

答案[ABCDE]

 

 

66. 保安員在出入口履行疏導職責時,正確的做法是(   )。

A: 勸阻逗留在出入口的來訪人員離開

B: 在出入口出現交通擁堵時進行疏導

C: 在疏導時發現可疑人立即報告客戶單位

D: 遇有火災或其他緊急情況應配合相關部門完成工作

E: 遇有可疑情況立即報告客戶單位

 

答案[ABCDE]

 

 

67. 保安員在守護時發現目標區域存在安全隱患,正確的做法是(   )。

A: 向客戶單位報告

B: 及時采取有效措施

C: 消除隱患

D: 向保安公司管理部門報告

E: 保護現場

 

答案[ABC]

 

 

68. 在區域巡邏服務中,需要重點檢查消防設備的場所有(   )。

A: 交通干道

B: 重要倉庫

C: 易燃易爆品集中地

D: 工程施工現場

E: 室外休閑場地

 

答案[BCD]

 

 

69. 在大型活動保衛工作中,保安員所采取的事先劃定隔離區的方法有(   )。

A: 劃線隔離

B: 利用專用設施隔離

C: 采用人墻隔離

D: 利用汽車隔離

E: 活動進行中設置隔離區

 

答案[ABCD]

 

 

70. 有關保安押運任務實施前的準備,下列描述正確的是(   )。

A: 勘察

B: 制作合同文本

C: 簽訂合同意向書

D: 制定押運方案

E: 做好啟運前的交接工作

 

答案[ADE]

 

 

71. 下列設備是停車場管理系統中出口設備的有(   )。

A: 發卡機

B: 擋車器

C: 車輛檢測線圈

D: 攝像機

E: 視頻監視器

 

答案[BCD]

 

 

72. (   )發生火災時,可用二氧化碳滅火器滅火。

A: 圖書館

B: 檔案館

C: 燃氣公司

D: 加油站

E: 塑料制品廠塑膠車間

 

答案[ABCDE]

 

 

73. 火災發生時,要按照應急照明指示設施所指引的方向迅速逃生,下列屬于逃生出口的有(   )。

A: 太平門

B: 出入口

C: 非常出口

D: 緊急出口

E: 安全出口

 

答案[ABCDE]

 

 

74. 下列關于導流島的敘述正確的是(   )。

A: 用以誘導車輛運行路線的島狀構筑物

B: 用以控制車輛運行路線的島狀構筑物

C: 用來供過街行人避讓車輛

D: 常與道路交通標線配合使用

E: 用來供交通警察指揮交通、維護交通秩序

 

答案[ABD]

 

 

75. 根據道路交通管理法規的規定,行人在道路上禁止(   )。

A: 使用滑板、旱冰鞋等滑行工具

B: 不得倚坐道路隔離設施

C: 追車

D: 快速行走

E: 在車行道內嬉鬧

 

答案[ABCE]

 

 

76. 現場救護的要求是(   )。

A: 立即將傷病員送醫院

B: 在現場展開緊急救護

C: 救護時要注意排除險情

D: 必須由醫務人員對傷病員實施救護

E: 一般由取得現場救護證的人實施現場救護

 

答案[BCE]

 

 

77. 用擔架抬脊柱損傷傷員時,應注意(   )。

A: 將傷員固定在擔架上,避免摔傷

B: 傷員頭部朝前,腳朝后

C: 移動時注意脊柱的穩定

D: 首先要上好頸托

E: 采用硬質的擔架

 

答案[ACDE]

 

 

78. 在我國刑法規定的故意傷害罪中,只有傷害結果達到   )的才能構成故意傷害罪。

A: 輕微傷

B: 輕傷

C: 重傷

D: 殘疾

E: 死亡

 

答案[BCDE]

 

 

79. 根據《治安管理處罰法》的規定,對違法行為人(   )的處罰決定只能由縣級以上公安機關作出。

A: 依法拘役3個月

B: 治安拘留5日

C: 吊銷保安服務許可證

D: 罰款200元

E: 強行帶離現場

 

答案[BC]

 

 

80. 根據我國有關勞動法律法規的規定,勞動者在勞動過程中享有(   )等多項權利。

A: 勞動保護權

B: 勞動報酬權

C: 休息休假權

D: 社會保險權

E: 接受技能培訓權

 

答案[ABCDE]

 

 

 

三、判斷題

判斷題(81-100題,每題1分,共20分)不選、錯選均不得分。

 

81. 保安員在治安案(事)件現場,可以協助公安機關進行現場處置。

 

答案[正確]

 

 

82. 在保安服務活動中,維護服務區域和周邊地區的治安秩序是保安員的重要任務。

 

答案[錯誤]

 

 

83. 根據《保安服務管理條例》規定,在保安從業過程中,簽訂勞動合同是保安員的權利。

 

答案[正確]

 

 

84. 保安員不得隨意進入客戶私人區域,未經允許不得介入客戶私人事務。

 

答案[正確]

 

 

85. 保安員職業道德的主要內容是誠實守信、愛崗敬業、團結互助、文明服務。

 

答案[正確]

 

 

86. 保護客戶單位的人身及財產安全是保安員的職責之一。

 

答案[正確]

 

 

87. 保安員在查驗證件時,應與對方保持一定的安全距離。

 

答案[正確]

 

 

88. 保安巡邏是指保安員對特定的區域進行巡視、檢查的服務形式。

 

答案[錯誤]

 

 

89. 保安巡邏一般分為區域巡邏和人員密集場所巡邏。

 

答案[正確]

 

 

90. 運鈔車通過橋梁時應快速通過。

 

答案[錯誤]

 

 

91. 電子巡查系統是對巡查人員是否按規定的路線、時間和數量巡查了規定地點,進行監督管理的最有效的工具。

 

答案[正確]

 

 

92. 消防安全重點部位沒有必要日夜看守。

 

答案[錯誤]

 

 

93. 在使用有噴射軟管的貯壓式滅火器時,一手應始終壓下壓把,不能放開,否則會中斷噴射。

 

答案[正確]

 

 

94. 人員密集場所是指人員流動大、安全隱患多、需要隨時加強巡邏檢查的場所。

 

答案[錯誤]

 

 

95. 機動車是道路交通參與者中的強者,能否遵守道路通行法規,直接關系到道路交通的安全、有序和暢通。

 

答案[正確]

 

 

96. 為了達到有效的人工呼吸,在吹氣前,救護員一定要將傷病員的氣道打開。

 

答案[正確]

 

 

97. 發現有人觸電,應立即切斷電源,電源不明時應挑開電線。

 

答案[正確]

 

 

98. 保安員肖某在服務區域巡邏中,發現有人正在實施盜竊。肖某立即報警,同時將盜竊者抓獲并送交給人民警察。肖某的這種行為不違法。

 

答案[正確]

 

 

99. 在用人單位因為提供專項技術培訓費用與勞動者約定的服務期滿前,勞動者不得要求解除勞動合同。

 

答案[錯誤]

 

 

100. 我國《娛樂場所管理條例》規定,娛樂場所應當建立巡查制度,發現娛樂場所內有違法犯罪活動的,應當立即報告有關部門。

 

答案[正確]

 

 

 

頂部】 【關閉

Copyright © 2012 - 2015 阜陽市保安協會. All Rights Reserved
地址:安徽省阜陽市潁河西路171號  電話:0558-2230917  技術支持:阜陽網絡公司

 

61親子網

 

 

美女裸体视频网站,天码人妻一区二区三区,国产熟女AA级毛片www,伊人色婷婷综在合线亚洲
铜仁市家禽有限公司 沂水县广告有限公司 梁山县咖啡有限公司 永嘉县蔬菜有限公司 成都市广告有限公司 阆中市含油子仁有限公司
临沭县干果有限公司 峨眉山市木炭有限公司 新昌县干果有限公司 汉中市干草有限公司 利津县竹木有限公司 缙云县培训有限公司
江油市咖啡有限公司 资阳市棉类有限公司 宜宾市设计有限公司 金乡县仪器有限公司 平阴县电子有限公司 白银市杂果有限公司