<strike id="htrrl"></strike>
<span id="htrrl"></span>
<strike id="htrrl"></strike>
<span id="htrrl"><dl id="htrrl"><ruby id="htrrl"></ruby></dl></span>
<span id="htrrl"></span>
<strike id="htrrl"></strike>
<strike id="htrrl"></strike>
<strike id="htrrl"></strike>
<strike id="htrrl"></strike><strike id="htrrl"><i id="htrrl"></i></strike>
阜陽市保安協會歡迎您!
您當前的位置:詳細內容
國家保安員資格考試試卷5
文章來源: 本站原創  發布時間:2014-11-20  瀏覽:4925

 國家保安員資格考試試卷(A卷)

 

一、單選題

單選題(1-60題,每題1分,共60分)以下備選答案中只有一項最符合題目要求,不選、錯選均不得分。

 

1. (   )服務業是為個體或群體提供有償安全服務的一個行業。

A: 物業

B: 保安

C: 公共

D: 物流

 

答案[B]

 

 

2. 目前我國保安服務已經從單一的人力保安,發展為守護、巡邏、押運、(   )等四大主要業務。

A: 安全技術防范

B: 咨詢

C: 開鎖

D: 犬防

 

答案[A]

 

 

3. 保安服務具有(   )、有償性、防范性、契約性、風險性的特點。

A: 安全性

B: 互助性

C: 自律性

D: 特許性

 

答案[D]

 

 

4. 下列關于保安員》說法正確的是(   )。

A: 必須年滿16周歲

B: 必須考試合格

C: 沒有違反社會道德的行為

D: 必須年滿20周歲

 

答案[B]

 

 

5. 根據《保安服務管理條例》規定,除(   )外,其他選項均屬于取得《保安員證》的必備條件。

A: 身體健康

B: 品行良好

C: 有保安工作經歷

D: 年滿18周歲

 

答案[C]

 

 

6. 保安員小張和小李在巡邏時,接到小區一位居民的反映,稱其隔壁鄰居家門戶敞開,家中無人,物品凌亂。小張和小李趕到現場后,首先應當做的是(   )。

A: 先鎖門,再報警

B: 先看損失大小,再決定是否報警

C: 先通知失主回家清點物品,再看損失大小決定是否報警

D: 保護現場并且報警

 

答案[D]

 

 

7. 某日,保安員小吳在重點單位擔任門衛時,發現一無出入證的車輛欲駛入單位,小吳有權(   )。

A: 查驗證件,登記車輛

B: 扣留可疑車輛

C: 將駕駛員帶入值班室訊問

D: 對車輛進行強行檢查

 

答案[A]

 

 

8. 保安員王某,想獲得保安員國家職業資格二級證書,那么,他必須通過(   )。

A: 高級保安員職業能力考試與技能鑒定

B: 中級保安員職業能力考試與技能鑒定

C: 保安師職業能力考試與技能鑒定

D: 高級保安師職業能力考試與技能鑒定

 

答案[C]

 

 

9. 根據《保安服務管理條例》規定,(   )不是保安員的權利。

A: 享受勞動保護

B: 享受社會保險

C: 檢查出入車輛

D: 簽訂勞動合同

 

答案[C]

 

 

10. 根據《保安服務管理條例》的規定,下列不屬于保安員義務的是(   )。

A: 遵守紀律

B: 履行勞動合同 

C: 享受勞動條件和勞動保護

D: 保守秘密

 

答案[C]

 

 

11. 在保安服務工作中,保安員不得(   )。

A: 開展報警監控活動

B: 查驗出入人員的證件

C: 刪改報警記錄

D: 開展安全檢查活動

 

答案[C]

 

 

12. 張某在某機關單位做保安員,根據規定張某不準(   )。

A: 根據任務需要設立臨時隔離區

B: 查驗出入人員的證件

C: 開展巡邏、守護

D: 暫扣他人不明財物

 

答案[D]

 

 

13. 所謂誠實,就是忠誠老實,(   )。

A: 不講假話

B: 履行義務

C: 說話算數

D: 愛崗敬業

 

答案[A]

 

 

14. 按照誠實守信的要求,保安員不應該(   )。

A: 把個人利益放在首位

B: 保守客戶單位的秘密

C: 遵守與單位簽訂的勞動合同

D: 遵守與客戶的約定

 

答案[A]

 

 

15. 大家都說門衛王某很有禮貌,那么可推測王某在工作和生活中是一個(   )的人。

A: 語言文明

B: 態度嚴肅

C: 不茍言笑

D: 服裝整齊

 

答案[A]

 

 

16. 保安守護一般分為出入口守衛和(   )。

A: 區域部位守護

B: 目標部位守護

C: 流動目標守護

D: 固定目標守護

 

答案[B]

 

 

17. 在保安守護工作中,出入口根據出入對象不同分為人員出入口、車輛出入口和(   )。

A: 內部人員出入口

B: 物資出入口

C: 非工作時間出入口

D: 停車區出入口

 

答案[B]

 

 

18. 保安員在查驗出入服務單位人員證件時,正確的做法是(   )。

A: 與保安員熟悉的人員直接放行

B: 核對證件與持證人相符放行

C: 對沒有證件說明理由的放行

D: 有證件即放行

 

答案[B]

 

 

19. 保安員在發電廠的固定崗位值勤時,遇有火災發生,首先要做的是(   )。

A: 搶救受傷人員

B: 拉電閘斷電并報警

C: 立即報警

D: 組織人員救火

 

答案[B]

 

 

20. 保安員在固定崗位進行目標部位守護時應注意觀察崗位周圍的(   )。

A: 過往車輛

B: 地形、地物和設備

C: 標志性建筑物

D: 流動人員

 

答案[B]

 

 

21. 保安公司從事保安武裝守護服務時使用武器的依據之一是(   )。

A: 中華人民共和國刑事訴訟法

B: 中華人民共和國憲法

C: 中華人民共和國民事訴訟法

D: 中華人民共和國槍支管理法

 

答案[D]

 

 

22. 以下不屬于區域巡邏方案的內容是(   ) 。

A: 區域巡邏規劃

B: 區域巡邏的組織指揮

C: 巡邏人員的訓練計劃

D: 區域巡邏中的通訊聯絡方式

 

答案[C]

 

 

23. 為防止治安災害事故的發生,在重要倉庫周邊巡邏的保安員不需要重點檢查的內容是(   )。

A: 核實倉庫所存物品數量

B: 消防器材設施

C: 電線與電器設備

D: 明火與易燃品同步作業情況

 

答案[A]

 

 

24. 保安員張某和王某在某小區巡邏時發現有水從地表滲出,保安員首先應該采取的措施是(   )。

A: 向小區物業管理部門報告

B: 挖開地表檢查

C: 報告消防部門

D: 記錄情況待巡邏完畢報告小區物業管理部門

 

答案[A]

 

 

25. 在人員密集場所巡邏時,下列選項中保安員不須報告場所管理部門或報警的情況是(   )。

A: 在人潮涌動的地鐵站突然發生火災

B: 在演唱會現場局部出現人群騷動

C: 在展銷會的現場兩人因故扭打起來,周圍有大量圍觀人員

D: 在火車站入口處,兩乘客因故發生爭吵并自行停止

 

答案[D]

 

 

26. 兩名保安員在商場巡邏時,發現兩名顧客因瑣事發生肢體沖突,兩名保安員首先應做的是(   )。

A: 立即報警

B: 控制肇事人

C: 訊問肇事人

D: 立即制止,同時報告服務單位

 

答案[D]

 

 

27. 人員密集場所常用的探測儀根據使用方式可分為(   )。

A: 金屬探測儀和非金屬探測儀

B: 固定探測儀和便攜式探測儀

C: 爆炸物品探測儀和非爆炸物品探測儀

D: 放射性物品探測儀和非放射性物品探測儀

 

答案[B]

 

 

28. 押運任務確定后,首先要(   )。

A: 制定方案

B: 準備裝備

C: 勘察

D: 確定車輛

 

答案[C]

 

 

29. 保安押運服務中,常用的通訊工具主要是(   )。

A: GPS全球定位系統和數字電臺

B: 固定電話和數字電臺

C: GPS全球定位系統和固定電話

D: 固定電話和手機

 

答案[A]

 

 

30. 下列設備屬于消防報警系統的前端設備是(   )。

A: 主動紅外探測器

B: 微波探測器

C: 煙感式火災探測器

D: 泄露電纜探測器

 

答案[C]

 

 

31. 風險分析中的后果分析是指對(   )在環境因素下可能導致的各種事故后果及可能造成的損失進行分析。

A: 所有危險

B: 部分危險

C: 隨機危險

D: 特定危險

 

答案[D]

 

 

32. 保安員趙某擔任演藝明星劉某的隨身護衛,在一次大型演唱會上劉某遭遇歌迷滋擾,這時趙某不能(   )。

A: 勸說歌迷不要滋擾

B: 轉移劉某

C: 驅趕不服從指揮的滋擾者

D: 采取措施保護劉某

 

答案[C]

 

 

33. 為了維護物業小區正常秩序,保安員可以采?。?nbsp;  )的手段。

A: 安全防范

B: 治安查處

C: 處罰違章

D: 交通整治

 

答案[A]

 

 

34. 我國現行國家標準將火災分為A、B、C、D四類,下列屬于B類火災的是(   )。

A: 木材、棉、毛、麻、紙張火災等

B: 鉀、鈉、鎂、鋰、鋁鎂合金火災等

C: 煤氣、天然氣、甲烷、乙烷、丙烷、氫氣火災等

D: 汽油、煤油、柴油、原油、甲醇、乙醇、瀝青、石蠟火災等

 

答案[D]

 

 

35. 在防火巡查時, 要檢查用火、用電有無違章情況,下列案例屬于安全用火、用電的是(   )。

A: 某美容美發廳用電暖器烘烤毛巾

B: 某人離開辦公室,所有用電設備處于關閉狀態

C: 某人用塑料衣架在電線上晾曬衣服

D: 某人裝修房間,私拉電氣線路

 

答案[B]

 

 

36. 對突發性火災事故的處理順序,下列正確的一項是(   )。

A: 確認火情→及時報警→組織疏散與撲救→啟動應急預案

B: 確認火情→將火災報警聯動控制開關轉入自動狀態同時撥打電話報警→啟動應急預案→組織疏散與撲救

C: 確認火情→及時報警→啟動應急預案→組織疏散與撲救

D: 確認火情→組織疏散與撲救→及時報警→啟動滅火設施

 

答案[B]

 

 

37. 下列選項中對干粉滅火器使用方法敘述錯誤的是(   )。

A: 干粉滅火器最常用的開啟方法為壓把法

B: 開啟干粉滅火棒時,左手握住其中部,將噴嘴對準火焰根部,右手拔掉保險卡,旋轉開啟旋鈕,打開貯氣瓶

C: 將滅火器提到距火源適當位置,應先上下顛倒幾次,使筒內的干粉松動

D: 手提筒體上部的提環,將筒體顛倒過來,一只手握緊提環,另一只手握住筒體的底圈

 

答案[D]

 

 

38. 火災自動報警系統工作原理是通過安裝在保護現場的火災探測器,感知(   )。

A: 火災類型

B: 火災所造成的火焰、熱量和煙霧

C: 火災等級

D: 燃燒物質的主要材料

 

答案[B]

 

 

39. 關于消防安全通道或疏散出口的管理和設置正確的是(   )。

A: 某酒店在二樓窗戶加上柵欄

B: 某小區地下室出口均上鎖

C: 消防電梯必須每層都???/span>

D: 安全出口必須直通消防電梯

 

答案[C]

 

 

40. 兩名保安員在街邊巡邏時發現一名男子表情恐慌,行色匆匆,身上衣服沾染大量血跡,首先選擇的處理方式是(   )。

A: 立即控制該男子

B: 立即報警

C: 跟蹤該男子并查出其住處后報警

D: 立即報告,并詢問該男子

 

答案[D]

 

 

41.  該交通標志的含義是(   )。

 

A: 禁止大型客車駛入

B: 禁止駛入

C: 禁止小型客車駛入

D: 禁止機動車駛入

 

答案[C]

 

 

42. 該交通標志的含義是(   )。

 

A: 準許直行

B: 禁止直行

C: 快速直行

D: 禁止駛入

 

答案[B]

 

 

43. 在道路交通活動中,當機動車行駛至車道減少的路段或路口時,機動車應當(   )

A: 借道超車

B: 依次交替通行

C: 加速通過

D: 搶道行駛

 

答案[B]

 

 

44. 機動車在設有禁停標志、禁停標線的路段(   )。

A: 不得停車

B: 可以臨時停車

C: 可以長時間停車

D: 可以隨意停車

 

答案[A]

 

 

45. 在城市道路的人行橫道上,機動車(   )。

A: 得停車

B: 可以隨意停車

C: 可以長時間停車

D: 可以停車

 

答案[A]

 

 

46. 在急救現場,對神志清醒的傷病員應該(   )。

A: 不用救護

B: 征得其同意,及時有效救護

C: 尋找其家人

D: 勘查現場,查明原因

 

答案[B]

 

 

47. 救護員為傷員進行填塞止血時,不能填塞的地方是(   )。

A: 胸部較深的傷口

B: 大腿根部

C: 小腿上端

D: 上臂中部

 

答案[A]

 

 

48. 在現場急救中,口對口人工吹氣時,每口氣的吹氣時間是(   )。

A: 3秒鐘

B: 2秒鐘

C: 1秒鐘

D: 0.1秒鐘

 

答案[C]

 

 

49. 下面不是腦出血癥狀的是(   )。

A: 突然劇烈胸疼

B: 偏癱

C: 意識障礙

D: 惡心

 

答案[A]

 

 

50. 以下敘述中,不屬于暈厥病人癥狀的是(   )。

A: 頭暈、惡心

B: 四肢發涼

C: 牙關緊閉

D: 脈搏快而弱

 

答案[C]

 

 

51. 保安勤務現場的基本控制手段一般有(   )。

A: 語言控制和近身控制

B: 語言控制和心理控制

C: 心理控制和行動控制

D: 行動控制和近身控制

 

答案[A]

 

 

52. 某市居民張三為表達某企業排污對自己日常生活造成不良影響的不滿,向該市公安機關提出游行的申請,張三申請游行的權利屬于憲法賦予公民的(   )。

A: 經濟權利

B: 生活權利

C: 平等權利

D: 政治權利

 

答案[D]

 

 

53. 刑法所調整的(   )極其廣泛。

A: 法律關系

B: 行政關系

C: 社會關系

D: 組織關系

 

答案[C]

 

 

54. 在某一刑事案件的訴訟過程中,一般不參與刑事訴訟的機構是(   )。

A: 公安局

B: 監察局

C: 人民檢察院

D: 人民法院

 

答案[B]

 

 

55. 行為人實施的擾亂法律所保護的公共生活準則和公共行為規范的行為,屬于妨害(   )的行為。

A: 公共秩序

B: 社會秩序

C: 公共安全

D: 社會安全

 

答案[A]

 

 

56. 治安保衛重要部位是指由(   )確定的、關系本單位生產業務全局的部位和生產環節。

A: 公安機關

B: 地方政府

C: 企事業重點單位

D: 企事業單位保衛協會

 

答案[C]

 

 

57. 根據我國法律法規的規定,大型群眾性活動是由法人或其他社會組織面向(   )舉辦的每場次預計參加人數達到1000人以上的活動。

A: 單位人員

B: 特定人員

C: 社會公眾

D: 流動人口

 

答案[C]

 

 

58. 根據《娛樂場所管理條例》的規定,娛樂場所不得拒絕(   )進入娛樂場所。

A: 攜帶管制刀具人員

B: 攜帶煙花爆竹人員

C: 執行公務的人民警察

D: 傳染病患者

 

答案[C]

 

 

59. 根據《物業管理條例》的規定,房屋的所有權人被稱為(   )。

A: 出資人

B: 業主

C: 戶主

D: 住戶

 

答案[B]

 

 

60. 《保安服務管理條例》中規定,從事武裝押運的保安服務公司的注冊資本不應低于(   )人民幣。

A: 100萬元

B: 200萬元

C: 1000萬元

D: 800萬元

 

答案[C]

 

 

 

二、多選題

多選題(61-80題,每題1分,共20分)以下備選項中有兩項或兩項以上符合題目要求,多選、少選、錯選均不得分。

 

61. 保安服務公司為客戶單位提供的保安服務可以是(   )等服務。

A: 武裝守護

B: 保安巡邏

C: 保安押運

D: 隨身護衛

E: 搜身檢查

 

答案[ABCD]

 

 

62. 根據《保安服務管理條例》規定,具有下列(   )情形之一的人員不得從事保安服務。

A: 曾被處3次以上行政拘留

B: 曾經因過失被處警告

C: 曾被強制隔離戒毒

D: 曾經因過失被老師批評

E: 曾經被刑事處罰拘留

 

答案[ACE]

 

 

63. 保安員維護公共場所秩序,具體包括維護(   )的正常秩序。

A: 公共交通場所

B: 觀光游覽場所

C: 購物場所

D: 娛樂休閑場所

E: 生產科研活動場所

 

答案[ABCD]

 

 

64. 作為一名保安員,除了依法享有權利,還須履行相應的(   )義務。

A: 保守秘密

B: 勘查現場

C: 正當防衛

D: 緊急避險

E: 遵守紀律

 

答案[AE]

 

 

65. 愛崗敬業是一個保安員做好本職工作的重要前提。提倡愛崗敬業,就是要求保安員(   )。

A: 不要轉行

B: 勇于承擔職業責任

C: 提高保安服務技能

D: 認識保安服務的社會價值

E: 不能玩忽職守

 

答案[BCDE]

 

 

66. 下列屬于出入口守衛方案的內容是(   )。

A: 出入口守衛任務

B: 上崗保安員人數

C: 具體崗位要求

D: 客戶單位人員情況

E: 應急措施

 

答案[ABCE]

 

 

67. 在固定崗位工作的保安員應了解(   )等安全設備的使用方法。

A: 對講機

B: 電閘

C: 移動電話

D: 滅火器

E: 消火栓

 

答案[BDE]

 

 

68. 保安員在巡邏過程中,發現地震等自然災害事故,應當(   )。

A: 報告

B: 報警

C: 協助有關部門做好應急處置工作

D: 保護現場,防止有人趁火打劫

E: 抓捕趁火打劫者

 

答案[ABCD]

 

 

69. 人員密集場所危險因素不確定的原因為(   )。

A: 人、財、物高度集散和人員的異質性

B: 保安員的能力要求高

C: 存在多種安全隱患

D: 保安員數量有一定的要求

E: 保安員的身體素質要求高

 

答案[AC]

 

 

70. 在保安押運過程中,運鈔車輛臨時停駛的要求是(   )。

A: 車輛停到安全位置

B: 押運人員可下車休息

C: 時刻觀察周圍情況

D: 妥善保管槍支彈藥

E: 可不采取相應的警戒措施

 

答案[ACD]

 

 

71. 下列屬于以生物特征作為識別憑證的出入口目標識別子系統的設備是(   )。

A: 指紋儀

B: 掌形儀

C: 韋根卡

D: 亂序鍵盤

E: 紅外探測器

 

答案[AB]

 

 

72. 廚房煤氣罐發生火災,如果你在現場,應該做的是(   )。

A: 立刻關閉可燃氣閥門

B: 立刻逃離現場

C: 使用泡沫滅火器

D: 使用二氧化碳作為滅火器

E: 熄滅附近所有火源,不要使用電燈

 

答案[ACDE]

 

 

73. 在火災現場,被困人員穿越濃煙區時,需要特別注意的是 (   )。

A: 低頭彎腰

B: 朝明亮處或外面空曠地方跑

C: 若是高層建筑,則向樓房頂層跑

D: 保持冷靜、清醒的頭腦

E: 匍匐前進

 

答案[ABDE]

 

 

74. 道路交通標志設置方式有(   )。

A: 柱式

B: 懸臂式

C: 門架式

D: 附著式

E: 放置式

 

答案[ABCD]

 

 

75. 道路養護車輛進行作業時,在不影響過往車輛通行的前提下,(   )。

A: 行駛方向不受交通標線限制

B: 行駛不受交通信號燈限制

C: 行駛路線不受交通標志限制

D: 行駛不受速度限制

E: 不得逆行

 

答案[ACE]

 

 

76. 在撥打急救電話時,應該將(   )等內容報告清楚。

A: 意外發生的準確地點

B: 傷病員目前最危重的情況

C: 撥打電話人的電話及姓名

D: 傷病員家庭成員的具體情況及病史

E: 傷病員的家庭住址

 

答案[ABC]

 

 

77. 手部出血時,壓迫(   )血管可以止血。

A: 橈動脈

B: 股動脈

C: 尺動脈

D: 顳淺動脈

E: 肱動脈

 

答案[AC]

 

 

78. 我國刑法規定的刑罰有(   )等種類。

A: 管制

B: 拘役

C: 拘留

D: 逮捕

E: 死刑

 

答案[ABE]

 

 

79. 根據《治安管理處罰法》的規定,治安拘留的期限分為(   )幾個檔次。

A: 3日以下

B: 1日以上5日以下

C: 5日以上10日以下

D: 10日以上15日以下

E: 15日以上20日以下

 

答案[BCD]

 

 

80. 根據我國有關勞動法律法規的規定,勞動者的合法權益應當受到保護,不能因(   )等不同而受歧視。

A: 民族

B: 性別

C: 宗教信仰

D: 文化程度

E: 財產狀況

 

答案[ABCDE]

 

 

 

三、判斷題

判斷題(81-100題,每題1分,共20分)不選、錯選均不得分。

 

81. 依法設立的保安服務公司可以申請從事保安培訓業務。

 

答案[正確]

 

 

82. 對于進出服務區域的外來人員,保安員要細心觀察其所攜帶的包裹或物品,若發現可疑包裹或物品一定要進行治安檢查。

 

答案[錯誤]

 

 

83. 根據《保安服務管理條例》規定,保安從業單位及其保安員應當參加社會保險。

 

答案[正確]

 

 

84. 保安員在緊急避險的過程中毆打他人不負刑事責任。

 

答案[錯誤]

 

 

85. 因為職業道德不具有強制性,所以保安員職業道德沒有約束、規范保安服務行為的作用。

 

答案[錯誤]

 

 

86. 保護客戶單位的人身及財產安全是保安員的職責之一。

 

答案[正確]

 

 

87. 免檢放行是指對客戶單位內部人員與車輛的進出無需檢查直接放行。 

 

答案[錯誤]

 

 

88. 保安巡邏是指保安員對特定的區域進行巡視、檢查的服務形式。

 

答案[錯誤]

 

 

89. 控制和打擊發生在特定區域、地段或針對特定目標的違法犯罪行為是保安巡邏的目的之一。

 

答案[錯誤]

 

 

90. 保安押運途中遇被押物品中轉,需改換交通工具時,押運人員可根據需要就餐、飲水或處理其他生活事宜。

 

答案[錯誤]

 

 

91. 火災報警系統中,接收到火災報警信號后,能自動或手動啟動相關消防設備并顯示其狀態的設備稱為消防控制設備。

 

答案[正確]

 

 

92. 保安員在進行防火巡查時,應該做好巡查記錄。

 

答案[正確]

 

 

93. 二氧化碳滅火器分為手提式和推車式兩大類。

 

答案[正確]

 

 

94. 人員密集場所是指人員流動大、安全隱患多、需要隨時加強巡邏檢查的場所。

 

答案[錯誤]

 

 

95. 機動車通過沒有信號燈控制的交叉路口時,應當減速慢行,并讓行人和優先通行的車輛先行。

 

答案[正確]

 

 

96. 在現場急救中,實施心肺復蘇時,應將傷病員仰放在堅硬的平面上。

 

答案[正確]

 

 

97. 暈厥的特點是突然發生,數秒后或調整姿勢后可自行恢復。

 

答案[正確]

 

 

98. 犯罪行為要承擔刑事責任,并有可能承擔民事責任。

 

答案[正確]

 

 

99. 根據我國勞動法的規定,勞動者在勞動過程中有遵守勞動紀律和職業道德的義務。

 

答案[正確]

 

 

100. 我國《娛樂場所管理條例》規定,只有娛樂場所的法定代表人才對娛樂場所的消防安全和其他安全負責。

 

答案[錯誤]

 

 

 

頂部】 【關閉

Copyright © 2012 - 2015 阜陽市保安協會. All Rights Reserved
地址:安徽省阜陽市潁河西路171號  電話:0558-2230917  技術支持:阜陽網絡公司

 

61親子網

 

 

美女裸体视频网站,天码人妻一区二区三区,国产熟女AA级毛片www,伊人色婷婷综在合线亚洲
绵竹市食用菌有限公司 东明县科技有限公司 庆云县竹木有限公司 庆云县油子仁有限公司 铜川市牲畜有限公司 彭州市动植物种苗有限公司
安顺市能源有限公司 遂昌县牲畜有限公司 天水市动植物油有限公司 广元市能源有限公司 平原县咖啡有限公司 遂宁市竹木有限公司
曹县电子有限公司 自贡市可可有限公司 白银市可可有限公司 郯城县蔬菜有限公司 磐安县干果有限公司 昌乐县广告有限公司