<strike id="htrrl"></strike>
<span id="htrrl"></span>
<strike id="htrrl"></strike>
<span id="htrrl"><dl id="htrrl"><ruby id="htrrl"></ruby></dl></span>
<span id="htrrl"></span>
<strike id="htrrl"></strike>
<strike id="htrrl"></strike>
<strike id="htrrl"></strike>
<strike id="htrrl"></strike><strike id="htrrl"><i id="htrrl"></i></strike>
阜陽市保安協會歡迎您!
您當前的位置:詳細內容
國家保安員資格考試試卷3
文章來源: 本站原創  發布時間:2014-11-20  瀏覽:4560

國家保安員資格考試試卷

 

一、單選題

單選題(1-60題,每題1分,共60分)以下備選答案中只有一項最符合題目要求,不選、錯選均不得分。

 

1. 保安服務是由依法設立的保安從業單位提供的專業化、(   )安全防范服務及相關的服務。

A: 社會化

B: 技術化

C: 現代化

D: 特殊化

 

答案[A]

 

 

2. 我國保安服務業逐步朝著專業化、規范化方向發展的標志是(   )。

A: 保安服務五統一原則的提出

B: 首次全國保安工作會議的召開

C: 《保安服務管理條例》的頒布

D: 《保安服務管理條例》的實施

 

答案[A]

 

 

3. 某大學自行招用了12名保安員在校園內全面開展安全防范工作,則該大學屬于(   )。

A: 保安服務公司

B: 自行招用保安員單位

C: 治安保衛單位

D: 保安服務客戶單位

 

答案[B]

 

 

4. 申領《保安員證》應具備的基本條件之一是(   )。

A: 高中以上文化

B: 品行良好

C: 遵紀守法

D: 品學兼優

 

答案[B]

 

 

5. 根據《保安服務管理條例》規定,具有下列(   )情形之一的人員不得從事保安服務。

A: 曾經違反社會公德

B: 曾經違反學校紀律

C: 曾被行政拘留一次

D: 曾被勞動教養

 

答案[D]

 

 

6. 在無通行標識的車輛進入門衛責任區之前,保安員首先應做到(   )。

A: 車前攔截

B: 站在車前查驗證件

C: 示意其靠邊停車

D: 立即報告有關領導

 

答案[C]

 

 

7. 保安員在查驗時要做到細致。其中(   )是查驗的基礎,也是發現問題的起點。

A: 守護

B: 登記

C: 觀察

D: 詢問

 

答案[C]

 

 

8. 根據《保安員國家職業標準(試行)》,保安師屬于(   )。

A: 國家職業資格一級

B: 國家職業資格二級

C: 國家職業資格三級

D: 國家職業資格四級

 

答案[B]

 

 

9. 與保安從業單位簽訂勞動合同是保安員的(   )。

A: 紀律

B: 權利

C: 任務

D: 職責

 

答案[B]

 

 

10. 根據《保安服務管理條例》的規定,下列不屬于保安員義務的是(   )。

A: 遵守紀律

B: 履行勞動合同

C: 保守秘密

D: 登記出入物品

 

答案[D]

 

 

11. 某小區保安員張某在夜間巡邏時,發現業主劉某家房門敞開,因懷疑發生被盜,張某進去查看。張某的行為屬于(   )。

A: 合法搜查

B: 正確履行職責

C: 非法行為

D: 安全檢查

 

答案[C]

 

 

12. 小李是某小區的一名保安員,在工作中他不能(   )。

A: 登記出入的車輛

B: 查驗出入人員的證件

C: 扣押外來人員證件

D: 查驗運輸貨物車輛

 

答案[C]

 

 

13. 三人行,必有我師的觀念反映了職業道德中(   )的要求。

A: 誠實守信

B: 勤儉節約

C: 團結互助

D: 文明服務

 

答案[C]

 

 

14. 關于寬容的錯誤說法是(   )。

A: 寬厚與容忍

B: 尊重他人的個性

C: 求同存異

D: 同意他人的所有意見

 

答案[D]

 

 

15. 兩名及以上保安員身著保安制服走路時,應該(   )。

A: 隨意行走

B: 兩人成列,三人成行

C: 兩人及以上均成列

D: 兩人成行,三人成列

 

答案[D]

 

 

16. 保安員為客戶提供守護服務的目的是為其(   )。

A: 杜絕隱患

B: 提供安全保障

C: 帶來心理安慰

D: 增加安全感

 

答案[B]

 

 

17. 登記是按照服務單位的要求對出入人員、車輛及物品在(   )記載的行為。

A: 請銷假記錄本

B: 勤務記錄本

C: 物品點驗記錄本

D: 交接班記錄本

 

答案[B]

 

 

18. 保安員在值勤中遇有火災時首先要做的是(   )。

A: 檢查客戶單位損失

B: 向客戶單位報告,等待客戶單位處理

C: 搶救物品

D: 立即報警

 

答案[D]

 

 

19. 在實施目標部位守護工作中,目標部位自身物理化學變化或自然界不可抗力是引發安全隱患的(   )。

A: 主觀因素

B: 客觀因素

C: 人為因素

D: 自然因素

 

答案[D]

 

 

20. 保安員小陳在石油化工廠執行巡查任務時,發現油料庫房旁邊通道的中間有一個約1米見方的紙箱子,他走到跟前仔細觀察箱子的外觀,沒有任何標識,無法確認是什么物品。小陳處理箱子的正確做法是(   )。

A: 打開箱子查看

B: 向客戶單位報告后,繼續進行巡查

C: 向客戶單位報告后,留在原地看護箱子等待有關人員處理

D: 直接將箱子搬走

 

答案[C]

 

 

21. 單位自行招聘的保安員(   )從事保安武裝守護服務。

A: 不允許

B: 需行政審批后允許

C: 不用行政審批可允許

D: 經過培訓后可

 

答案[B]

 

 

22. 以下情形不屬于異常情況的是(   )。

A: 小區二樓一戶人家的窗戶玻璃破裂

B: 小區消防通道被占用

C: 一把扔在小區停車場內的帶血匕首

D: 一個丟在小區路中間的礦泉水瓶

 

答案[D]

 

 

23. 在執行巡邏勤務中,保安員接班時,不正確的做法是(   )。

A: 聽取交班人員情況報告

B: 檢查交班人員移交的裝備

C: 交班人員僅有口頭交代而沒有填寫在交班記錄本上的事項可以不關注

D: 查看交班人員的巡邏記錄并核對無誤

 

答案[C]

 

 

24. 保安員張某和王某在某小區巡邏時發現有水從地表滲出,保安員首先應該采取的措施是(   )。

A: 向小區物業管理部門報告

B: 挖開地表檢查

C: 報告消防部門

D: 記錄情況待巡邏完畢報告小區物業管理部門

 

答案[A]

 

 

25. 在某音樂會入口處巡邏的保安員張某和郭某發現一信封,打開后發現內有一紙條,上面寫著半小時后音樂會現場會發生爆炸,兩名巡邏保安員應當立即采取的措施是(   )。

A: 停止觀眾入場

B: 立即報警并向服務單位報告

C: 設置隔離區

D: 疏散已入場人員

 

答案[B]

 

 

26. 保安員張某在大型活動現場發現有一青年手持刀片正在切割一名女青年的手提包,其辨識這一可疑情況的方法屬于(   )。

A: 直接觀察法

B: 儀器探測法

C: 接受舉報法

D: 查問法

 

答案[A]

 

 

27. 保安員在人員密集場所發現(   )應當提高警惕。

A: 街頭無人認領的箱包

B: 帶領寵物在街邊行走的女青年

C: 碼頭打電話的乘客

D: 火車站攜帶大量行李的人員

 

答案[A]

 

 

28. 押運工作中,突然出現火險應立即啟動(   )。

A: 執勤方案

B: 消防方案

C: 巡邏方案

D: 守護方案

 

答案[B]

 

 

29. 保安押運的勘察內容包括(   )。

A: 任務的性質、類型、起運地、目的地

B: 甲方單位的經營狀況

C: 甲方單位的付款方式

D: 甲方單位的法人及相關部門負責人的基本情況

 

答案[A]

 

 

30. 防護級別是指為保障防護對象的安全所采?。?nbsp;  )的水平。

A: 技術設備

B: 防范措施

C: 物理設施

D: 人力保安

 

答案[B]

 

 

31. 危險辨識是指在(   )中確定危險并定義其特征的過程。

A: 所有系統

B: 部分系統

C: 特定系統

D: 不確定系統

 

答案[C]

 

 

32. 保安員主要依據(   )進行隨身護衛工作。

A: 護衛對象活動的時間

B: 護衛服務合同

C: 護衛對象活動的路線

D: 護衛對象活動的要求

 

答案[B]

 

 

33. 在人群聚集場所,保安員可以采?。?nbsp;  )的措施防止發生踩踏事件。

A: 對現場擁堵人員強制驅散

B: 對現場擁堵人員分流引導

C: 實施現場道路交通管制

D: 對不服從管理的人員進行教育與查處

 

答案[B]

 

 

34. 有關消防安全的敘述,下列選項錯誤的是(   )。

A: 消防安全是社會公共安全的一個重要組成部分

B: 消防安全是盡量確保不發生火災及發生火災后能夠及時撲救,盡量減小危害

C: 消防安全是構建和諧社會、確保經濟社會科學發展的重要標志

D: 消防安全是維護社會穩定的主要手段

 

答案[D]

 

 

35. 下列存在火災隱患的情況是(   )。

A: 每年檢測一次本單位的消防設施、器材

B: 安全出口、疏散通道暢通

C: 有明顯的疏散指示標志

D: 防火卷簾下無堆放物品

 

答案[A]

 

 

36. 保護好火災現場,能為查清火災發生的真正原因提供許多重要的證據,下列做法錯誤的是(   )。

A: 劃出警戒區,指派專人看護,除事主外不準無關人員進入現場

B: 火災現場的一切遺留物,燃燒過的物質及其陳設的位置,必須保持原樣

C: 火災現場的一切遺留物,未燃燒過的物質及其陳設的位置,必須保持原樣

D: 撤銷現場保護,清掃火災現場,必須得到當地公安消防監督機關的同意

 

答案[A]

 

 

37. 手提滅火器應當設置在其頂部離地面高度(   )m處。

A: 2.5

B: 0.5

C: 1.0

D: 1.5

 

答案[D]

 

 

38. 消防控制室值班人員交接班時,要認真填寫(   )及系統運行登記表和控制器日檢登記表。

A: 值班記錄

B: 檢查記錄

C: 故障記錄

D: 人員登記表

 

答案[A]

 

 

39. 高層建筑物中部起火,疏散通道被火切斷,保安員可以引導人員(   )。

A: 疏散到相對安全區域,等待消防隊救援

B: 清除障礙物后逃生

C: 嘗試從窗口往下跳

D: 試圖從火中沖出去

 

答案[A]

 

 

40. 在巡邏勤務中,以下不屬于異常情況的是(   )。

A: 在午夜巡邏時發現一人影閃過

B: 在某街區巡邏時發現一男子在街邊抽煙

C: 在某廣場巡邏時發現大量不明人群聚集

D: 在市場巡邏時發現一小女孩獨自哭泣

 

答案[B]

 

 

41. 該交通標志表示機動車駛入前方道路的(   )。

 

A: 平均時速限制

B: 最低時速限制

C: 解除最低限速

D: 最高時速限制

 

答案[B]

 

 

42. 交通信號燈黃燈亮時,(   )。

A: 允許車輛通行

B: 已越過停止線的車輛可以繼續通行

C: 允許車輛左轉彎

D: 車輛應當加速通過

 

答案[B]

 

 

43. 在沒有交通信號的道路上,機動車遇行人橫過道路時,應當(   )。

A: 鳴喇叭,讓行人快走

B: 加速行駛

C: 減速或者停車避讓

D: 繞行通過

 

答案[C]

 

 

44. 在物業小區內,車輛可以(   )行駛。

A: 高速

B: 中速

C: 快速

D: 低速

 

答案[D]

 

 

45. 機動車在消防栓或者消防隊(站)門前(   )米以內的路段,不得停車。

A: 30

B: 20

C: 10

D: 5

 

答案[A]

 

 

46. 地震現場的救護原則是(   )。

A: 先遠后近、先挖后救、先易后難

B: 先近后遠、先挖后救、先易后難

C: 先遠后近、先挖后救、先難后易

D: 先近后遠、先挖后救、先難后易

 

答案[B]

 

 

47. 下肢出血時,止血帶應扎在(   )。

A: 小腿的上部

B: 大腿的下部

C: 大腿的中上部

D: 小腿的中部

 

答案[C]

 

 

48. 保安員張某在小區內巡邏,突然發現有人暈倒,這時,他首先應該(   )。

A: 趕快為病人做心肺復蘇

B: 立即高聲呼救,尋求幫助

C: 可以悄悄走開

D: 返回辦公室,請示領導,再做決定

 

答案[B]

 

 

49. 癲癇病人的癥狀不包括(   )。

A: 突然摔倒,全身抽搐

B: 昏迷

C: 口吐白沫

D: 手舞足蹈

 

答案[D]

 

 

50. (   )不屬于煤氣中毒的表現。

A: 頭疼、頭暈、惡心、嘔吐

B: 口唇呈櫻桃紅色

C: 全身抽搐

D: 大小便失禁

 

答案[C]

 

 

51. 關于雷電的預防,下面說法錯誤的是(   )。

A: 要遠離鐵欄及其他金屬物體

B: 如果正在駕車,應留在車內

C: 盡量回避開闊地上的帳篷

D: 盡量靠近避雷設備

 

答案[D]

 

 

52. 下列不屬于我國公民基本義務的是(   )。

A: 依法納稅

B: 維護民族團結

C: 享受義務教育

D: 保守國家秘密

 

答案[C]

 

 

53. 甲在互聯網上認識了多名網友,并向網友吹噓自己是國家某部委年輕的處長,能夠幫助網友解決工作。通過這種方式甲先后騙取多名網友現金5萬余元。甲某的這種行為屬于(   )。

A: 職務侵占

B: 招搖撞騙行為

C: 侵占行為

D: 盜竊行為

 

答案[B]

 

 

54. 公民甲因生活瑣事被鄰居乙毆打,經法醫鑒定為輕傷。甲直接向人民法院起訴要求判處乙的刑事責任并承擔民事賠償責任。甲的起訴屬于刑事(   )。

A: 審判

B: 公訴

C: 自偵

D: 自訴

 

答案[D]

 

 

55. 違反治安管理法律法規、應受治安管理處罰的具有社會危害性的行為就是(   )

A: 危害社會行為

B: 違反治安管理行為

C: 犯罪行為

D: 違紀行為

 

答案[B]

 

 

56. 治安保衛人員張某受單位負責人指使侵害了他人的合法權益,(   )應依法承擔相應的責任。

A: 張某和單位負責人

B: 張某

C: 單位負責人

D: 單位保衛部門的負責人

 

答案[A]

 

 

57. 根據大型群眾性活動有關法律法規的規定,在大型群眾性活動舉辦前,由(   )負責提供必要的停車場地,并維護秩序。

A: 活動舉辦者

B: 活動承辦者

C: 場所管理者

D: 保安公司

 

答案[C]

 

 

58. 根據《娛樂場所管理條例》的規定,娛樂場所可以不懸掛的警示標志有(   )。

A: 禁娼

B: 禁煙

C: 禁賭

D: 禁毒

 

答案[B]

 

 

59. 根據有關法律法規的規定,物業管理企業雇請的保安員,應當按照(   )的規定納入公安機關監管。

A: 《企業事業單位內部治安保衛條例》

B: 《保安服務管理條例》

C: 《物業管理條例》

D: 《治安管理處罰法》

 

答案[B]

 

 

60. 公安機關對使用監控設備侵犯他人合法權益或者個人隱私的保安從業單位,應責令限期改正,并處(   )的罰款。

A: 5千元以上2萬元以下

B: 15萬元以上20萬元以下

C: 10萬元以上15萬元以下

D: 2萬元以上10萬元以下

 

答案[D]

 

 

 

二、多選題

多選題(61-80題,每題1分,共20分)以下備選項中有兩項或兩項以上符合題目要求,多選、少選、錯選均不得分。

 

61. 保安服務的主要任務有(   )。

A: 維護服務區域內的正常秩序

B: 協助保護服務區域內的違法犯罪現場

C: 預防服務區域內的治安災害事故

D: 預防服務區域內的治安案件

E: 查找服務區域周邊的安全隱患

 

答案[ABCD]

 

 

62. 下列屬于保安員基本條件的是(   )。

A: 經過保安員資格考試合格

B: 經公安機關審查通過

C: 持有中華人民共和國居民身份證

D: 年滿16周歲,身體健康

E: 具有初中以上文化程度

 

答案[ABCE]

 

 

63. 區域保安服務工作的基本任務是在服務區域開展(   )活動。

A: 守護

B: 巡邏

C: 安全檢查

D: 報警監控

E: 隔離犯罪嫌疑人

 

答案[ABCD]

 

 

64. 根據《保安服務管理條例》的規定,下列說法正確的是(   )。

A: 保安員在保安服務過程中,不允許接觸商業秘密

B: 不得泄露客戶信息屬于保安員的義務

C: 不得泄露客戶信息屬于保安員的權利

D: 泄露客戶單位的秘密可能會給國家利益造成損害

E: 對客戶單位未明確要求保密的信息,保安員也不得泄露

 

答案[BDE]

 

 

65. 文明服務要求保安員在保安服務活動中必須(   )。

A: 儀表端莊

B: 語言規范

C: 客觀公正

D: 心胸開闊

E: 尊重客戶

 

答案[ABCE]

 

 

66. 出入口守衛的特點有(   )。

A: 接觸對象復雜

B: 位置獨立

C: 崗位固定

D: 工作連續

E: 工作人員較多

 

答案[ABCD]

 

 

67. 在固定崗位工作的保安員應了解電鈴、電話等通訊、報警設備的(   )。

A: 工作原理

B: 位置

C: 維修方法

D: 使用方法

E: 使用頻次

 

答案[BD]

 

 

68. 區域巡邏具有如下特點(   )。

A: 對象固定

B: 被動性強

C: 主動性強

D: 流動性大

E: 風險度高

 

答案[ACDE]

 

 

69. 保安員李某和王某在某大型人才交流會現場巡邏,應當作為可疑人重點觀察的是(   )。

A: 某甲:舉止怪異,神情慌張

B: 某乙:行為局促,對現場保安員的行蹤過分關注

C: 某丙:一直尾隨一名攜包女子

D: 某?。涸诂F場推銷保險

E: 某戊:行為詭秘,動作反常

 

答案[ABCE]

 

 

70. 保安押運服務方案的內容包括(   )。

A: 確定交通工具

B: 制定較為完備的通訊聯絡方案

C: 確定槍彈及其他械具的配備

D: 制定巡邏方案

E: 制定應急預案

 

答案[ABCE]

 

 

71. 在某單位財務室內安裝入侵報警設備可選擇( ?。?。

A: 雙技術報警器

B: 振動報警器

C: 電子圍欄

D: 云臺

E: 讀卡器

 

答案[AB]

 

 

72. 火災得到確認后,保安員在消防控制室可以實施的滅火行為有(   )。

A: 立即將火災報警聯動控制開關轉入自動狀態

B: 立即將火災報警聯動控制開關轉入手動狀態

C: 開啟防火門、防火卷簾

D: 立刻撥打119報警

E: 迅速采取措施,設法盡快撲滅初起火災

 

答案[ACD]

 

 

73. 在火場中,防煙是逃生自救的關鍵。穿越濃煙區時(   )。

A: 用毛巾、口罩、床單、衣服作為臨時的空氣呼吸器

B: 用濕衣服、濕床單、濕毛毯將身體裹好

C: 感到呼吸困難,可將毛巾從口鼻上拿開

D: 保持冷靜、清醒的頭腦

E: 低腰、匍匐前進

 

答案[ABDE]

 

 

74. 道路交通信號燈包括(   )。

A: 人行橫道信號燈

B: 方向指示信號燈

C: 閃光警告信號燈

D: 道口信號燈

E: 非機動車道信號燈

 

答案[ABCDE]

 

 

75. 特種車輛在執行緊急任務時可以(   )。

A: 撞傷行人不承擔責任

B: 闖紅燈

C: 逆行

D: 超速

E: 壓禁停線

 

答案[BCDE]

 

 

76. 保安員在遇到喪失意識的病人時,緊急呼救的內容有(   )。

A: 快來人呀,有人暈倒了

B: 我是保安員,這里有人生病,快來幫忙

C: 請幫忙撥打120急救電話

D: 誰是醫生,快來幫幫忙

E: 請幫忙通知我們公司經理,電話是******

 

答案[ABCD]

 

 

77. 指壓止血法包括(   )。

A: 直接壓迫法

B: 間接壓迫法

C: 加壓包扎法

D: 止血帶法

E: 三角巾法

 

答案[AB]

 

 

78. 我國刑法對刑事責任年齡作了詳細的規定,下列涉及刑事責任年齡的說法正確的是(   )。

A: 未滿16周歲的人犯罪,不負刑事責任

B: 已滿16周歲的人犯罪,應當負刑事責任

C: 未滿18周歲的人犯罪,不負刑事責任

D: 已滿18周歲的人犯罪,應當負刑事責任

E: 已滿14周歲不滿16周歲的人犯故意殺人、強奸、投毒等罪的,應當負刑事責任

 

答案[BDE]

 

 

79. 根據《治安管理處罰法》的規定,違法行為人妨害社會管理的行為有(   )。

A: 非法種植罌粟

B: 偽造政府公文

C: 倒賣火車票

D: 賣淫嫖娼

E: 賭博

 

答案[ABCDE]

 

 

80. 我國的社會保險主要包括(   )保險等種類。

A: 養老

B: 工傷

C: 醫療

D: 失業

E: 生育

 

答案[ABCDE]

 

 

 

三、判斷題

判斷題(81-100題,每題1分,共20分)不選、錯選均不得分。

 

81. 公安機關對于不符合設立保安服務公司條件的申請,應當書面通知申請人并說明理由。

 

答案[正確]

 

 

82. 公共場所是指街道、公路、廣場等露天場所。

 

答案[錯誤]

 

 

83. 在保安服務活動中,保安員不能采取緊急避險。

 

答案[錯誤]

 

 

84. 保安員行使正當防衛權利時,可以適度毆打他人。

 

答案[錯誤]

 

 

85. 保安員的職業道德對于保安從業單位良好形象的塑造具有重要的作用。

 

答案[正確]

 

 

86. 保安員專業技能是指保安員為完成任務應掌握的專業技術。

 

答案[錯誤]

 

 

87. 在出入口值勤的保安員在上崗前要熟悉出入口守衛方案的內容,掌握出入口區域內安全防范措施及安全設施的使用方法。

 

答案[正確]

 

 

88. 保安巡邏的目的之一是保障一定區域內的人身、財產以及有關目標的安全。

 

答案[正確]

 

 

89. 保安巡邏一般分為區域巡邏和人員密集場所巡邏。

 

答案[正確]

 

 

90. 押運途中發生物品丟失,應立即報警。

 

答案[正確]

 

 

91. 車輛探測器、擋車器是出入口控制系統的主要設備。

 

答案[錯誤]

 

 

92. 嚴格禁止在樓內焚燒垃圾,但小區花園角落可以焚燒垃圾。

 

答案[錯誤]

 

 

93. 推車式滅火器不要設置在斜坡或基礎不牢固的地點,防止出現滑動。

 

答案[正確]

 

 

94. 人員密集場所的可疑情況是指一切可能危及人員密集場所安全的各種跡象。

 

答案[正確]

 

 

95. 綠燈亮時,已經進入人行橫道的行人可以繼續通過。

 

答案[正確]

 

 

96. 在現場急救中,傷員面色由蒼白、青紫轉為紅潤是心肺復蘇有效的表現。

 

答案[正確]

 

 

97. 給呼吸、心跳停止的觸電傷員做心肺復蘇,做完5個循環后可以休息10分鐘。

 

答案[錯誤]

 

 

98. 調整社會關系的法律規范會隨著經濟社會的發展而有所調整。

 

答案[正確]

 

 

99. 我國勞動法規定,勞動者在用人單位連續工作滿15年,且距法定退休年齡不足5年的,用人單位不得解除勞動合同。

 

答案[正確]

 

 

100. 根據有關法律法規的規定,娛樂場所是以營利為目的、并向社會公眾開放、消費者自娛自樂的歌舞、游藝等場所。

 

答案[正確]

 

 

 

頂部】 【關閉

Copyright © 2012 - 2015 阜陽市保安協會. All Rights Reserved
地址:安徽省阜陽市潁河西路171號  電話:0558-2230917  技術支持:阜陽網絡公司

 

61親子網

 

 

美女裸体视频网站,天码人妻一区二区三区,国产熟女AA级毛片www,伊人色婷婷综在合线亚洲
崇州市动物有限公司 永嘉县艺术有限公司 文成县花木有限公司 蒙阴县花木有限公司 广饶县水果有限公司 崇州市能源有限公司
雅安市植物有限公司 成武县食用菌有限公司 武威市广告有限公司 德阳市餐饮有限公司 泸州市水果有限公司 阳谷县能源有限公司
汶上县造纸有限公司 达州市动物有限公司 东阿县种苗有限公司 自贡市动植物油有限公司 武威市动物有限公司 咸阳市食用菌有限公司