<strike id="htrrl"></strike>
<span id="htrrl"></span>
<strike id="htrrl"></strike>
<span id="htrrl"><dl id="htrrl"><ruby id="htrrl"></ruby></dl></span>
<span id="htrrl"></span>
<strike id="htrrl"></strike>
<strike id="htrrl"></strike>
<strike id="htrrl"></strike>
<strike id="htrrl"></strike><strike id="htrrl"><i id="htrrl"></i></strike>
阜陽市保安協會歡迎您!
您當前的位置:詳細內容
國家保安員資格考試試卷2
文章來源: 本站原創  發布時間:2014-11-20  瀏覽:3625

國家保安員資格考試試卷

 

一、單選題

單選題(1-60題,每題1分,共60分)以下備選答案中只有一項最符合題目要求,不選、錯選均不得分。

 

1. 保安服務業是保安從業單位為個體或(   )提供有償安全服務的一個行業。

A: 企業

B: 社區

C: 機關

D: 群體

 

答案[D]

 

 

2. 公安部在深圳召開的首次全國保安工作會議上提出了規范保安服務業發展的統一領導、(   )、統一培訓、統一經營、統一服裝五統一原則。

A: 統一組織

B: 統一審批

C: 統一規劃

D: 統一勤務

 

答案[B]

 

 

3. 保安從業單位包括保安服務公司和(   )。

A: 保衛機構

B: 公安機關

C: 內部單位

D: 自招保安員單位

 

答案[D]

 

 

4. 根據《保安服務管理條例》規定,取得《保安員證》的身體條件是(   )。

A: 身高必須達到1.65米以上

B: 達到國家規定的體能標準

C: 身體健康

D: 眼睛不能近視

 

答案[C]

 

 

5. 根據《保安服務管理條例》規定,(   )核發《保安員證》。

A: 設區的市級人民政府人力資源和社會保障部門

B: 設區的市級人民政府司法部門

C: 設區的市級人民政府

D: 設區的市級人民政府公安機關

 

答案[D]

 

 

6. 一個單位或區域為了維護內部正常秩序,防止人身和財產遭受損失而制定并實施的人員和物資進出大門的規程和準則稱為(   )。

A: 保衛制度

B: 門衛制度

C: 巡邏制度

D: 登記制度

 

答案[B]

 

 

7. 下列不屬于保安員職責任務的是(   )。

A: 查驗出入人員的證件

B: 開展守護、巡邏活動

C: 在公共場所獨立開展安全檢查

D: 制止違法犯罪行為

 

答案[C]

 

 

8. (   )是保安員接受職業教育培訓和職業技能鑒定等的基本依據。

A: 《保安員國家職業標準(試行)》

B: 《保安服務管理條例》

C: 《保安服務操作規程與質量控制》

D: 《公安機關實施保安服務管理條例辦法》

 

答案[A]

 

 

9. 保安員依法行使(   )權利造成損害時,不負刑事責任。

A: 緊急避險

B: 安全檢查

C: 巡邏守護

D: 治安查處

 

答案[A]

 

 

10. 根據《保安服務管理條例》的規定,下列不屬于保安員義務的是(   )。

A: 遵守紀律

B: 開展報警監控活動

C: 履行勞動合同

D: 保守秘密

 

答案[B]

 

 

11. (   )是保安員的禁止性行為。

A: 維護公共秩序

B: 查驗出入人員的證件

C: 沒收他人非法證件

D: 根據任務需要設立臨時隔離區

 

答案[C]

 

 

12. 保安員在制止違法犯罪行為時,不得采?。?nbsp;  )的方式。

A: 勸說

B: 勸解

C: 扭送

D: 扣押

 

答案[D]

 

 

13. 大家都稱贊保安員張某是團結互助的模范,他在工作中應該做到了(   )。

A: 不與他人競爭

B: 不提任何要求

C: 誠心幫助他人

D: 勤儉節約

 

答案[C]

 

 

14. 文明服務要求保安員在保安服務活動中必須(   )。

A: 儀表端莊、語言規范、舉止得體、禮貌待人

B: 儀表端莊、語言規范、舉止得體、勤儉節約

C: 態度嚴肅、語言規范、舉止得體、禮貌待人

D: 態度謙卑、語言規范、舉止得體、勤儉節約

 

答案[A]

 

 

15. 禮包含禮節、(   )和禮儀等內容。

A: 語言

B: 禮貌

C: 行為表情

D: 服裝器物

 

答案[B]

 

 

16. 保安武裝守護任務與目標部位任務的區別在于是否使用(   )。

A: 技防設施

B: 保安器材

C: 武器裝備

D: 特殊車輛

 

答案[C]

 

 

17. 保安員在對來訪人員登記時,不應該登記的內容是(   )。

A: 來訪人姓名

B: 工作單位

C: 來訪人家庭成員

D: 出入時間

 

答案[C]

 

 

18. 驗證的方法一般分為重點查驗、免檢放行和(   )。

A: 隨機抽查

B: 查驗單據

C: 逐個驗證

D: 查驗證件防偽標志

 

答案[C]

 

 

19. 保安員在執行守護任務時發現糾紛,正確的處理程序是(   )。

A: 向客戶單位報告后,等待有關人員到場

B: 立即報警

C: 立即勸解,向客戶單位報告,請有關人員到場解決

D: 在勸解無效后報警

 

答案[C]

 

 

20. 保安員在流動崗位工作的方式是(   )。

A: 在崗位區域巡邏

B: 按照規定巡回路線和頻次進行巡視

C: 按照規定巡回路線巡視一遍

D: 按照規定巡回的頻次進行單向巡視

 

答案[B]

 

 

21. 武裝守護目標具有的特點是(   )。

A: 任務繁重

B: 任務簡單

C: 便于控制

D: 便于部署

 

答案[A]

 

 

22. 在區域巡邏中,下面說法正確的是(   )。

A: 巡邏人員可以根據情況調換班組

B: 巡邏人員可以根據情況變更巡邏頻次

C: 巡邏人員可以根據情況報告調整巡邏路線

D: 巡邏人員可以根據情況變更巡邏方式

 

答案[C]

 

 

23. 以下各組情形都不屬于區域巡邏中異常情況的是(   )。

A: 一人在公園湖邊落水;人群中有人在街邊打電話

B: 發現小區的地表有水滲出;一小孩子在公園摔倒后被扶起后繼續玩耍

C: 一青年男子在公園的小山上放風箏;一雙目失明的老人在攙扶下行走

D: 商場周圍的電線掉落;商場的火災報警信號燈閃爍

 

答案[C]

 

 

24. 關于巡邏中的特殊情況,下面說法不正確的是(   )。

A: 處理特殊情況采取的每項措施須請示報告

B: 須記錄處理特殊情況的經過和結果

C: 如果本班次仍然未能完成處置須在交班記錄上寫明

D: 本班次未能處理的特殊情況,無須向下一班次做說明

 

答案[D]

 

 

25. 在一大型演唱會的現場,由于突降暴雨,現場大規模的觀眾向出口云集,保安員不能采用的人群疏導方法是(   )。

A: 人墻法

B: 多路引導法

C: 疏散引導法

D: 強制驅散法

 

答案[D]

 

 

26. 保安員在人員密集場所巡邏時,接到群眾舉報后應該(   )。

A: 認真記錄并繼續巡邏

B: 立即報警并繼續巡邏

C: 認真記錄并自行處理

D: 認真記錄并及時報告

 

答案[D]

 

 

27. 通過設置路礙等阻隔設施,防止無關人員、車輛進入及穿行的人員密集場所的警戒方法稱為(   )。

A: 警戒線警戒

B: 哨位警戒

C: 路障警戒

D: 監控警戒

 

答案[C]

 

 

28. 在押運過程中,下列不能作為確定配備防暴槍數量的依據是(   )。

A: 押運任務的性質

B: 承擔風險的程度

C: 押運路途的遠近

D: 客戶單位的要求

 

答案[C]

 

 

29. 保安押運的勘察工作具體由(   )組織開展。

A: 縣級以上公安機關

B: 派出所

C: 保安公司

D: 客戶單位保衛部門

 

答案[C]

 

 

30. 保安服務可以借助安全技術防范系統的(   )能力,及時發現不法入侵。

A: 冗余

B: 反應

C: 升級

D: 節電

 

答案[B]

 

 

31. 風險是衡量危險性的指標,是某一有害事故發生的(   )與事故后果的組合。

A: 影響性

B: 可能性

C: 不可預見性

D: 可預見性

 

答案[B]

 

 

32. 保安員周某在一次隨身護衛工作中,護衛對象遭遇突然襲擊,這時他應當采取的應急措施是(   )。

A: 立即嚴懲襲擊者

B: 對護衛對象采取保護措施

C: 立即扣押襲擊者

D: 立即搜查襲擊者

 

答案[B]

 

 

33. 在人群控制服務中,保安員的主要任務是對聚集場所的人群(   )。

A: 進行身體檢查

B: 實施強制搜查

C: 進行疏導、分散、限制

D: 實施隔離、限制他人自由

 

答案[C]

 

 

34. 某工廠的生產原料甲醇不慎泄露,引發了火災,這次火災屬于(   )。

A: A類火災

B: B類火災

C: C類火災

D: D類火災

 

答案[B]

 

 

35. 關于保安員防火巡查內容,下列說法錯誤的是(   )。

A: 消防設施、器材和消防安全標志均放置在規定位置并完好

B: 常閉式防火門要處于開放狀態

C: 滅火器要放在顯眼的位置,取用要方便,存放要牢固

D: 必須設置明顯的消防安全提示性標志

 

答案[B]

 

 

36. 火災撲滅后,起火單位應(   )。

A: 迅速到現場搶救物資

B: 盡快搶修設施爭取復產

C: 保護現場

D: 撥打119

 

答案[C]

 

 

37. 干粉滅火器是以粉霧的形式滅火,其特點是(   )。

A: 滅火效力大、速度快

B: 有毒

C: 能導電

D: 有腐蝕性

 

答案[A]

 

 

38. 對于一個建筑物來講,(   )處在消防中樞位置,具有重要的防火、滅火作用。

A: 消防控制室

B: 門衛室

C: 保安值班室

D: 辦公室

 

答案[A]

 

 

39. 高層建筑發生火災時,不能乘坐普通電梯疏散逃生,主要是因為普通電梯(   )。

A: 供電系統在火災時隨時會斷電

B: 不能直接到達建筑物首層

C: 沒有通訊設備

D: 沒有滅火設備

 

答案[A]

 

 

40. 進行區域巡邏時,保安員要按照(   )要求的內容和程序進行。

A: 守護方案

B: 押運方案

C: 巡邏方案

D: 社區群眾

 

答案[C]

 

 

41. 道路交通標志具有(   )。

A: 法令性質,車輛駕駛人、行人可以視情況遵守

B: 政策性質,車輛駕駛人、行人可以視情況遵守

C: 指示性質,車輛駕駛人、行人都必須遵守

D: 法令性質,車輛駕駛人、行人都必須遵守

 

答案[D]

 

 

42. 道路交通標線的作用是(   )。

A: 傳遞有關道路交通的規則、警告、指引等信息

B: 警告車輛駕駛人、行人前方有危險

C: 提醒各個交通主體進行分道行駛

D: 禁止車輛隨意停放

 

答案[A]

 

 

43. 機動車若要安全通過沒有管理人員的鐵道路口,應當采取的方法是(   )。

A: 按原來車速行駛

B: 緊隨前車行駛

C: 減速或停車觀察

D: 加速盡快通過

 

答案[C]

 

 

44. 機動車進入停車場時,駕駛人可以隨身攜帶(   )。

A: 酒精

B: 炸藥

C: 鞭炮

D: 打火機

 

答案[D]

 

 

45. 在物業小區內,業主可以(   )。

A: 練車

B: 試車

C: 低速行駛

D: 修車

 

答案[C]

 

 

46. 以下是救援電話號碼,其中正確的一項是(   )。

A: 110-火警  119-匪警  120-醫療急救  122-交通事故

B: 110-醫療急救  119-匪警  120-火警  122-交通事故

C: 110-匪警  119-火警  120-醫療急救  122-交通事故

D: 110-交通事故  119-火警  120-匪警  122-醫療急救

 

答案[C]

 

 

47. 小動脈、小靜脈、毛細血管出血時,首選的止血方法是(   )。

A: 止血帶

B: 填塞

C: 間接壓迫

D: 加壓包扎

 

答案[D]

 

 

48. 胸外心臟按壓頻率是每分鐘(   )。

A: 80次

B: 60次

C: 120次

D: 100次

 

答案[D]

 

 

49. 嚴重觸電會直接導致(   )情況的發生。

A: 牙疼

B: 骨折

C: 尿頻尿急

D: 呼吸心跳驟停

 

答案[D]

 

 

50. 發現有人中暑,采?。?nbsp;  )的措施是錯誤的。

A: 把病人移到陰涼通風處,用涼毛巾擦拭病人的額頭、腋窩、大腿根部等

B: 給病人適當飲水

C: 立即作心肺復蘇

D: 必要時撥打急救電話

 

答案[C]

 

 

51. 我們經??梢钥吹?,在電線的接頭處包有黑色的膠布,這樣做的主要目的是(   )。

A: 絕緣,避免漏電

B: 美觀

C: 使線路導電順暢

D: 使接頭處更結實

 

答案[A]

 

 

52. 憲法規定公民的社會經濟權利包括財產權、勞動的權利和義務、(   )、物質幫助權、文化教育權、特定人的權利等。

A: 社會權

B: 救濟權

C: 休息權

D: 健康權

 

答案[C]

 

 

53. 甲和乙發生爭執,乙生氣離去,過了一會兒,甲看見乙氣勢洶洶地拿著菜刀跑來,認為乙要砍自己,就拿起磚頭朝乙頭上砸去,致乙死亡。甲的這種行為屬于(   )。

A: 緊急避險

B: 自救行為

C: 正當防衛

D: 犯罪行為

 

答案[D]

 

 

54. 刑事訴訟活動是由國家法律所確定的專門機關為懲罰犯罪、保障人權而開展的偵查、起訴、(   )等一系列活動。

A: 拘留

B: 逮捕

C: 辯護

D: 審判

 

答案[D]

 

 

55. 據報載,某市新婚夫婦劉某、王某一天中午在家觀看婚姻登記機關所發的有關婚姻家庭及夫妻生活的錄像時,當地公安派出所民警帶領幾名保安員到劉某家中,將劉某、王某抓獲,并予以治安處罰。劉某、王某觀看這些錄像的行為屬于(   )。

A: 正常生活行為

B: 違反治安管理行為

C: 傳播淫穢音像制品行為

D: 觀看淫穢音像制品行為

 

答案[A]

 

 

56. 單位內部治安保衛部門應當建立(   )制度。

A: 治安防范教育培訓

B: 科研成果管理

C: 領導干部選拔

D: 產品生產與管理

 

答案[A]

 

 

57. 根據大型群眾性活動有關法律法規的規定,下列選項中參加大型群眾性活動的人員可以攜帶入場的是(   )。

A: 煙花

B: 硫酸

C: 匕首

D: 條幅

 

答案[D]

 

 

58. 根據《娛樂場所管理條例》的規定,娛樂場所可以為進入娛樂場所的人員(   )。

A: 提供賭具

B: 供應香煙

C: 介紹賣淫

D: 提供毒品

 

答案[B]

 

 

59. 根據《物業管理條例》的規定,物業管理企業聘用的保安員在維護物業管理區域內的公共秩序時,應當(   ),不得侵害公民的合法權益。

A: 監視居住

B: 查破案件

C: 盤問檢查

D: 履行職責

 

答案[D]

 

 

60. 保安服務許可證的式樣是由(   )規定的。

A: 保安服務公司

B: 自行招用保安員的單位

C: 全國保安服務行業協會

D: 國務院公安部門

 

答案[D]

 

 

 

二、多選題

多選題(61-80題,每題1分,共20分)以下備選項中有兩項或兩項以上符合題目要求,多選、少選、錯選均不得分。

 

61. 保安從業單位應當依法建立健全的(   )等管理制度。

A: 保安服務管理制度

B: 保安員身份證管理制度

C: 保安員管理制度

D: 保安服務崗位責任制

E: 緊急情況應急預案

 

答案[ACDE]

 

 

62. 保安服務公司安全防范服務的對象是(   )。

A: 公民

B: 法人

C: 社會組織

D: 犯罪份子

E: 犯罪團伙

 

答案[ABC]

 

 

63. 實施現場保護的保安員應向到達現場的民警報告的主要情況有(   )。

A: 案件發生的時間

B: 保護現場的時間

C: 勘察現場痕跡、物證的情況

D: 堵截犯罪嫌疑人的實施情況

E: 被害人的情況

 

答案[ABDE]

 

 

64. 作為一名保安員,除了依法享有權利,還須履行相應的(   )義務。

A: 保守秘密

B: 勘查現場

C: 正當防衛

D: 緊急避險

E: 遵守紀律

 

答案[AE]

 

 

65. 下列選項中屬于職業道德作用的是(   )。

A: 增強員工的獨立性

B: 增強企業的凝聚力

C: 規范保安員的服務行為

D: 增加員工的福利

E: 塑造良好的企業形象

 

答案[BCE]

 

 

66. 保安員小王在化工廠門衛值勤時,司機小李駕車送貨離開。在通過出入口時,小王請其停車核對貨物出庫單并進行查驗,小王的正確做法是(   )。 

A: 對小李說:你好,請停車,請出示貨物出庫單。

B: 在小李停車后,保安員小王打開車門查驗貨物

C: 請小李打開車門,對照貨物出庫單進行核對

D: 小李向小王說明貨物沒問題后,小王放行

E: 小李打開車門后,小王看了看貨物放行

 

答案[AC]

 

 

67. 勤務方案是保安員崗位工作的依據和指南,它的編寫要求是(   )。

A: 結構編寫合理

B: 全面

C: 細致

D: 文字簡練

E: 操作性強

 

答案[ABCDE]

 

 

68. 在保安巡邏勤務中,供水設施異常主要是指(   )。

A: 室內輸水管道堵塞

B: 公共區域的自來水管道漏水

C: 住戶室內的水流到公共區域中

D: 地下輸水管線漏水造成地面塌陷

E: 地下輸水管線漏水滲出地面

 

答案[BCDE]

 

 

69. 在人員密集場所的活動中,設置隔離區通常采用的方法包括(   )。

A: 穿插隔離

B: 包圍隔離

C: 設置隔離帶

D: 單向隔離

E: 事先劃定隔離區

 

答案[ABD]

 

 

70. 押運人員站位警戒時,有人進入安全區域,應該(   )。

A: 將該人強行帶離安全區域

B: 保持警惕,及時勸阻

C: 不聽勸阻時,求助公安機關協助解決

D: 對無理取鬧的要積極勸阻

E: 強制帶入銀行保衛部門接受處理

 

答案[BCD]

 

 

71. 下列屬于以生物特征作為識別憑證的出入口目標識別子系統的設備是(   )。

A: 指紋儀

B: 掌形儀

C: 韋根卡

D: 亂序鍵盤

E: 紅外探測器

 

答案[AB]

 

 

72. 撲救帶電火災必須使用絕緣性能好、不會發生觸電傷人事故的滅火器,下列可以作為撲救帶電火災的有(   )。

A: 消防水槍直接噴射

B: 泡沫滅火器

C: 干粉滅火器

D: 二氧化碳滅火器

E: 室內消火栓

 

答案[CD]

 

 

73. 一位保安員夜間因違反用電規范,被困在起火房間內,下列做法正確的是(   )。

A: 敲打金屬器皿發出聲音

B: 盡量靠近街的窗口、陽臺等容易被發現的位置

C: 撥打119電話,與接線員保持聯絡

D: 向樓下拋擲沙發墊、枕頭、衣物等輕軟物品

E: 用手電筒往下照

 

答案[ABCDE]

 

 

74. 道路交通標線按照功能可以分為(   )。

A: 橫向標線

B: 指示標線

C: 警告標線

D: 禁止標線

E: 縱向標線

 

答案[BCD]

 

 

75. 道路養護車輛進行作業時,在不影響過往車輛通行的前提下,(   )。

A: 行駛方向不受交通標線限制

B: 行駛不受交通信號燈限制

C: 行駛路線不受交通標志限制

D: 行駛不受速度限制

E: 不得逆行

 

答案[ACE]

 

 

76. 保安員在遇到喪失意識的病人時,緊急呼救的內容有(   )。

A: 快來人呀,有人暈倒了

B: 我是保安員,這里有人生病,快來幫忙

C: 請幫忙撥打120急救電話

D: 誰是醫生,快來幫幫忙

E: 請幫忙通知我們公司經理,電話是******

 

答案[ABCD]

 

 

77. 使用止血帶止血時,需要注意的是(   )。

A: 止血帶可以直接扎在出血的肢體上

B: 止血帶止血法僅用于四肢的大出血

C: 上好止血帶后,要標明時間,定期開放

D: 上止血帶時,要松緊適度

E: 能用其他方法止住血,絕對不用止血帶

 

答案[BCDE]

 

 

78. 馬某等四人在一批發市場內游蕩時,發現一攤位上的商品不錯,于是強行以很低的價位拿走,因攤主追要,馬某等人將該攤位掀翻后揚長而去。隨后馬某等人又到一歌廳內唱歌,買了500元的啤酒,因搶風頭,又與人大打出手,并起哄鬧事,導致歌廳秩序大亂。馬某等人的行為屬于尋釁滋事的是(   )。

A: 在批發市場內游蕩

B: 強行以低價拿走商品

C: 將攤位掀翻在地

D: 在歌廳內起哄鬧事

E: 買了500元啤酒

 

答案[BCD]

 

 

79. 根據《治安管理處罰法》的規定,治安處罰分為(   )等幾類。

A: 警告

B: 罰款

C: 拘役

D: 治安拘留

E: 吊銷許可證

 

答案[ABDE]

 

 

80. 根據我國有關勞動法律法規的規定,(   )可以成為合法的勞動合同主體。

A: 身高180厘米、年齡15周歲的甲

B: 身高160厘米、年齡17周歲的乙

C: 個體工商戶丙

D: 某市保安服務公司

E: 某市物業管理公司

 

答案[BCDE]

 

 

 

三、判斷題

判斷題(81-100題,每題1分,共20分)不選、錯選均不得分。

 

81. 設立保安服務公司可以通過網絡或電話方式提出申請。

 

答案[錯誤]

 

 

82. 謊報警情者,其個人要承擔相應的法律責任。

 

答案[正確]

 

 

83. 根據《保安服務管理條例》規定,享受勞動條件和勞動保護是保安員的權利。

 

答案[正確]

 

 

84. 為了盡快調解好糾紛,保安員可以對不講道理的當事人采取暴力威脅。

 

答案[錯誤]

 

 

85. 如果一個保安員不能誠實守信,會影響他本人的形象,但不影響他所在單位的形象。

 

答案[錯誤]

 

 

86. 保安員專業技能是指為履行維護秩序、保護人身及財產安全等職責,保安員完成任務時需具備的技術和能力。

 

答案[正確]

 

 

87. 保安員在出入口崗位執行勤務時,遇一來訪人員稱自己有出入證,但出入證丟在朋友那里了。此時,保安員可以放行。

 

答案[錯誤]

 

 

88. 控制和打擊發生在特定區域、地段或針對特定目標的違法犯罪行為是保安巡邏的目的之一。

 

答案[錯誤]

 

 

89. 保安巡邏的目的之一是保障一定區域內的人身、財產以及有關目標的安全。

 

答案[正確]

 

 

90. 運鈔車減速時,押運員要加強觀察,遇到危險情況應快速通過,防止發生失誤。

 

答案[錯誤]

 

 

91. 火災報警系統中,接收到火災報警信號后,能自動或手動啟動相關消防設備并顯示其狀態的設備稱為消防控制設備。

 

答案[正確]

 

 

92. 存在重大火災隱患的單位,一定有違反消防法律法規行為。

 

答案[正確]

 

 

93. 目前常用的滅火器類型有泡沫滅火器、二氧化碳滅火器、干粉滅火器。

 

答案[正確]

 

 

94. 人員密集場所的糾紛是指在人員密集的場所發生的各種爭執事件。

 

答案[正確]

 

 

95. 在交通信號燈控制的交叉路口,相對方向行駛的左轉彎機動車讓右轉彎機動車先行。

 

答案[錯誤]

 

 

96. 在現場急救中,觀察氣體是否吹入肺內的方法,是在吹氣時用眼睛的余光看胸廓是否有起伏。

 

答案[正確]

 

 

97. 發現溺水者,應撥打電話122求助。

 

答案[錯誤]

 

 

98. 保安員在提供保安服務過程中,可以超越法律法規采取特殊行動。

 

答案[錯誤]

 

 

99. 我國勞動法規定,勞動者依法享受平等就業和自主擇業的權利。

 

答案[正確]

 

 

100. 我國《娛樂場所管理條例》規定,娛樂場所及其從業人員不得為進入娛樂場所的人員從事邪教、迷信活動提供條件。

 

答案[正確]

 

 

 

頂部】 【關閉

Copyright © 2012 - 2015 阜陽市保安協會. All Rights Reserved
地址:安徽省阜陽市潁河西路171號  電話:0558-2230917  技術支持:阜陽網絡公司

 

61親子網

 

 

美女裸体视频网站,天码人妻一区二区三区,国产熟女AA级毛片www,伊人色婷婷综在合线亚洲
夏津县科技有限公司 安顺市牲畜有限公司 六盘水市养殖有限公司 巴中市杂果有限公司 龙游县咖啡有限公司 宁阳县杂果有限公司
商洛市家禽有限公司 广汉市养殖有限公司 磐安县培训有限公司 陇南市广告有限公司 咸阳市藤苇有限公司 云和县坚果有限公司
莘县花木有限公司 都江堰市可可有限公司 齐河县咖啡有限公司 巴中市麻类有限公司 利津县动物有限公司 沂南县蔬菜有限公司